Госкомиссия и получение ключей

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Госкомиссия и получение ключей

Сообщение Maskun 25 дек 2012, 20:29

Подробнее можно по теме письма в ГВСУ? Писать что не получали письма с их стороны, готовы принимать квартиру?
Maskun
новичок
новичок

Сообщение tort1983 26 дек 2012, 13:25

NeoZoom писал(а):
AlexB писал(а):Куда и о чем писать ?

в ГВСУ конечно.
ГВСУ вам написало письмо (на форуме писали что по монолитам письма народ получал), в нем ГВСУ обозначило срок.
до настоящего момента вы ничего кроме телефонных звонков не совершили, возможно были какието осмотры, но доказательств у вас нет. претензий у вас нет, ничего у вас нет.... по крайней мере вы ничего не докажете
получается вы не исполняете обязанность по принятию квартиры... в общем сами будете виноваты если не пошевелитесь... если шевелиться не будете, то и никаких неустоек вам не будет!

да как будто кто-то испугался того, что написано в письме на счет нарушений сроков. Только покупатель переживает за свою собственность

Звонила только что: акты будут готовы только в следующем году. они начинают работать с 4-го января - предложили начинать звонить им с 4-го
tort1983
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 26 дек 2012, 14:20

tort1983 писал(а):да как будто кто-то испугался того, что написано в письме на счет нарушений сроков. Только покупатель переживает за свою собственность

Звонила только что: акты будут готовы только в следующем году. они начинают работать с 4-го января - предложили начинать звонить им с 4-го

если не испугаются, то ускорятся однозначно и выдадут все до 31 декабря.
если не будете ничего делать то и получите все в феврале
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Александр 228 27 дек 2012, 14:13

УРА!!!!!!!!!!!! Только что позвонили из ГВСУ приглосили на завтра подписывать акт приема передачи, только жалко конечно что ключи не успеем получить но праздников((((, но главное продвижение есть. Сказали что ключи не будут выдавать до НГ т.к. дома на праздники опечатают.
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение Романыч 27 дек 2012, 15:43

Александр 228 писал(а):УРА!!!!!!!!!!!! Только что позвонили из ГВСУ приглосили на завтра подписывать акт приема передачи, только жалко конечно что ключи не успеем получить но праздников((((, но главное продвижение есть. Сказали что ключи не будут выдавать до НГ т.к. дома на праздники опечатают.

Ну и акт подписывайте после праздников.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Maskun 27 дек 2012, 15:52

Романыч писал(а):Ну и акт подписывайте после праздников.

Только предварительно надо отнести письмо, что согласно акту должна произойти фактическая передача квартиры.Но ключи не могут быть переданы до 09.01.2013. Квартиры будут опечатаны, доступа в квартиры не будет.
В связи с нарушением пункта 5 со стороны застройщика, ОАО Холдинговой Компанией «ГВСУ «Центр», отказываюсь подписывать акт приема-передачи
Maskun
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 27 дек 2012, 16:00

во во! нефиг акт подписывать без ключей!
подписание акта означает что вам выданы ключи, следовательно если нет ключей то и акт нельзя подписывать. Вывод пишем им официально - отказываюсь подписывать т.к. вы не передали мне объект.
я кстати не понял вас на мусор разводить будут?
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение D A B 27 дек 2012, 16:07

NeoZoom писал(а):я кстати не понял вас на мусор разводить будут?

Конечно! В выданной памятке присутствует и этот пункт
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 27 дек 2012, 16:16

NeoZoom писал(а):во во! нефиг акт подписывать без ключей!
подписание акта означает что вам выданы ключи, следовательно если нет ключей то и акт нельзя подписывать. Вывод пишем им официально - отказываюсь подписывать т.к. вы не передали мне объект.
я кстати не понял вас на мусор разводить будут?

Уважаемый, пишем им официально - это после посещения офиса и визуального подтверждения ьакого одностороннего акта или как? Подскажите как делать грамотно то... у меня еще и замечаний была куча, всё говорят нет реестра по исправлениям...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение NeoZoom 27 дек 2012, 16:46

на форуме есть пару человек не плативших мусор и авансов, собственно один из них я :men:

Для того чтоб ничего не платить вам надо письменно от них потребовать выдать вам акт, тем самым подтвердить факт своей заинтересованности в получении объекта и исполнении своих обязательств по приему. Если есть замечания пишите их и передаете им! Акт не дали пишите им "мне не выдан акт". Пишите тупо глупо и в наглую.

не забываем на копии получать отметку о приеме, замечу что отношения у вас и письма должны быть в адрес ОАО ХК "ГВСУ "Центр" а не с ГВСУ Недвижимость. Кто такое ГВСУ-Недвижимость неизвестно...
ну что вы как дети малые... требуйте от них исполнения договора в письменном виде...
Кстати у меня акт подписан с замечаниями, я тупо написал в акте замечания и все... они мне уж неоднократно звонили и просили переподписать все, на что были посланы лесом. В ближайшее время планирую подать на них в суд по данным замечаниям. Замечания: в наших домах вместо пластиковых окон предусмотренных проектной документацией установлено дерево, на что у меня есть соответствующие подтверждающие документы
Бум менять за их счет :ps_ih:

В общем не бойтесь требовать исполнения обязательств!!! Не вы им обязаны а они вам!
NeoZoom
старожил
старожил