Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):AlexB писал(а):Куда и о чем писать ?
в ГВСУ конечно.
ГВСУ вам написало письмо (на форуме писали что по монолитам письма народ получал), в нем ГВСУ обозначило срок.
до настоящего момента вы ничего кроме телефонных звонков не совершили, возможно были какието осмотры, но доказательств у вас нет. претензий у вас нет, ничего у вас нет.... по крайней мере вы ничего не докажете
получается вы не исполняете обязанность по принятию квартиры... в общем сами будете виноваты если не пошевелитесь... если шевелиться не будете, то и никаких неустоек вам не будет!
tort1983 писал(а):да как будто кто-то испугался того, что написано в письме на счет нарушений сроков. Только покупатель переживает за свою собственность
Звонила только что: акты будут готовы только в следующем году. они начинают работать с 4-го января - предложили начинать звонить им с 4-го
Александр 228 писал(а):УРА!!!!!!!!!!!! Только что позвонили из ГВСУ приглосили на завтра подписывать акт приема передачи, только жалко конечно что ключи не успеем получить но праздников((((, но главное продвижение есть. Сказали что ключи не будут выдавать до НГ т.к. дома на праздники опечатают.
Романыч писал(а):Ну и акт подписывайте после праздников.
NeoZoom писал(а):я кстати не понял вас на мусор разводить будут?
NeoZoom писал(а):во во! нефиг акт подписывать без ключей!
подписание акта означает что вам выданы ключи, следовательно если нет ключей то и акт нельзя подписывать. Вывод пишем им официально - отказываюсь подписывать т.к. вы не передали мне объект.
я кстати не понял вас на мусор разводить будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Прокол ушей детям в люберцах.