Ай яй яй Татьяна как не хорошо врать , особенно под новый год и рождественские праздники . И вы после того что написали выше говорите, что не поливаете меня грязью ? Ндаа повезло с соседями , хорошо что вы не из моего дома , по крайней мере со всеми с кем встречался люди культурные и спокойные . Раз уж вы поливаете меня грязью , а я как месяц не критикую ваши действия, отпущусь до вашего уровня , паралельно докажу что вы лжете .
.jpg?x-email=maratmmmm%40list.ru)
больше не выкладываю, есть еще много где я общаюсь на уровне Татьяны , обвиняя её в не профессионализме , как аудитора , а она меня пинала какой я плохой Бухгалтер. Где скажите я тут писал, что дебитора складывается из задолженности дольщиков? Да я говорил что многие дольщик не оплатили свои квартиры .Так же помимо 30% которые вы написали Стройфит на уровне фундамента продает квартиры многим так называемым инвестором , которые их потом продали дольщикам . Но по дате видно что это было месяц назад и я перестал это делать . Перестал спорить с ней и говорить что её походы куда то бессмысленны . А ТЕПЕРЬ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , когда у меня начало получаться размораживать стройку наших домов (6А,7А) , я начал выкладывать счета ( то что просили дольщики , а не я ) , выписки , и тому подобное , что ранее , многие говорили: "Это не возможно", "не один застройщик не допустит стороннего к своим документам" Появляются неожиданно тут на форме несколько активистов , которые только и делаю как меня в чём то обвиняют. А когда начали ставить окна к ним Татьяна присоединилось , вотчто она написала сразу после того как предоставил счёт на оплату окон
или вчера , я пишу что с 9 числа начнут делать монолит , Татьяна написал что то вопреки , лишь бы что то написать . Такое ощущение что человек не рад что стройка размораживается . Что у него не получиться перед прессой показать как дома не строятся .
П.С. С Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем нам получить свои квартиры в следующем году !!!! И чтобы соседи были дружелюбные!!!