Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Tany17a 31 дек 2016, 12:47

Получила сегодня очень интересную информацию, Марат нам всем тут доказывал, что дебиторская задолженность у Стройфита в 1 млд. образовалась из-за того, что бессовестные дольщики не платят за квартиры по ДДУ, а оказывается основной дольщик-неплательщик у Стройфита это Солидстройгрупп, с которым Стройфит заключил ДДУ на 30 % всех квартир в 7А, точное кол-во скажу после праздников. Ну и как после этого верить Абрамову, Марату и прочим?
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 31 дек 2016, 13:07

С наступающим! А почему вы решили что Марат может все знать? И не стоит сразу делать выводы. :bra_vo: и вешать клейма.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 31 дек 2016, 13:14

Марат, думаю знал, он подробно расписывал из чего складывается дебиторская задолжн. Стройфита, кредиторская Солида
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 31 дек 2016, 14:41

Ай яй яй Татьяна как не хорошо врать , особенно под новый год и рождественские праздники . И вы после того что написали выше говорите, что не поливаете меня грязью ? Ндаа повезло с соседями , хорошо что вы не из моего дома , по крайней мере со всеми с кем встречался люди культурные и спокойные . Раз уж вы поливаете меня грязью , а я как месяц не критикую ваши действия, отпущусь до вашего уровня , паралельно докажу что вы лжете .
Изображение
больше не выкладываю, есть еще много где я общаюсь на уровне Татьяны , обвиняя её в не профессионализме , как аудитора , а она меня пинала какой я плохой Бухгалтер. Где скажите я тут писал, что дебитора складывается из задолженности дольщиков? Да я говорил что многие дольщик не оплатили свои квартиры .Так же помимо 30% которые вы написали Стройфит на уровне фундамента продает квартиры многим так называемым инвестором , которые их потом продали дольщикам . Но по дате видно что это было месяц назад и я перестал это делать . Перестал спорить с ней и говорить что её походы куда то бессмысленны . А ТЕПЕРЬ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , когда у меня начало получаться размораживать стройку наших домов (6А,7А) , я начал выкладывать счета ( то что просили дольщики , а не я ) , выписки , и тому подобное , что ранее , многие говорили: "Это не возможно", "не один застройщик не допустит стороннего к своим документам" Появляются неожиданно тут на форме несколько активистов , которые только и делаю как меня в чём то обвиняют. А когда начали ставить окна к ним Татьяна присоединилось , вотчто она написала сразу после того как предоставил счёт на оплату окон
Изображение
или вчера , я пишу что с 9 числа начнут делать монолит , Татьяна написал что то вопреки , лишь бы что то написать . Такое ощущение что человек не рад что стройка размораживается . Что у него не получиться перед прессой показать как дома не строятся .

П.С. С Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем нам получить свои квартиры в следующем году !!!! И чтобы соседи были дружелюбные!!!
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 31 дек 2016, 15:40

Марат, не убедительно
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 31 дек 2016, 15:44

Сплошная каша, Марат, вы пытаетесь всех убедить, что стройка идет, а по факту все стоит, вы пытаетесь втянуть людей в авантюру с ремонтом в недострое, чтобы прикрыть ССГ и создать видимость работ. Мой совет вам, на праздниках вы собираетесь на дом, возьмите специалиста-строителя, не из ССГ, со стороны, и пусть Вам расскажут последовательность оставшихся работ и примерную стоимость, может тогда ваш разум прояснится
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Townk 05 янв 2017, 14:57

Tanya, C Новым Годом! Если я правильно понял, есть предложение к Дольщикам 7А, 6А и 17 приступить к активным действиям для побуждения Застройщика к выполнению своих обязательств сразу после окончания Новогодних праздников. Я дольщик 7А. Готов присоединиться. Как с Вами можно связаться? На этом сайте нас постоянно будут отвлекать от дела, такие засланные казачки, как Марат.
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 05 янв 2017, 18:09

Townk писал(а):Tanya, C Новым Годом! Если я правильно понял, есть предложение к Дольщикам 7А, 6А и 17 приступить к активным действиям для побуждения Застройщика к выполнению своих обязательств сразу после окончания Новогодних праздников. Я дольщик 7А. Готов присоединиться. Как с Вами можно связаться? На этом сайте нас постоянно будут отвлекать от дела, такие засланные казачки, как Марат.

Здрасьте, с Новым годом, а вас никто не заставляет отвлекаться на Марата, делайте ваши телодвижения, но для начала договор свой почитайте. ;;-)))
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Townk 06 янв 2017, 12:12

У вас тут от Ссг несколько ников, кроме марата. Можете не стараться, все тут уже понятно. Просьба не флудить, я не к Ссг обращаюсь.
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение Nattalia 06 янв 2017, 20:42

Из новостей для тех, кто ждет еще чуда: согласно справки из ЕГРП по нашим объектам сообщаю: в Справке отсутствует информацию только по 15 квартирам из дома 7а, проданы все остальные квартиры, за исключением порядка 10 квартир и одного помещения на 170 км. , которые Стройфит продал Солид под залог в банке. Нам не хватит денег только от продажи парковок для окончания строительства нашего дома! Более того, еще надо разобраться с некоторыми квартирами по которым проходят по несколько договоров ДДУ.
Nattalia
новичок
новичок