Мне говорили что у них кран крутится от порыва ветра, не знаю на сколько это правда, езжу мимо дома каждый день, раньше смотрел стрелка крана каждый день по разному стоит, думал строят, а нет, не строили

Факт в том, что на стройке никого и точка!
Марат6а, может стоит объединить ваши знания, упорство, время вместе с Татьяной, хотя её действия я еще не изучил. Надо быть реалистом, хотя-бы немного, солид ничего не делает, время идет.
Я понимаю, что 7а вас не интересует, понимаю, что вашими действиями вы хотели и расчитывали на достройку именно вашего дома 6а, так как вроде-бы он вот вот уже готов, но дел там еще очень и очень много.
Вообще Абрамов на встрече в апреле-мае 2016-го говорил, что на монолит им надо месяц-два и все, типо для них это семечки вообще, сейчас вы нам говорите, что деньги на монолит есть и его закончат только к концу апреля, а это 3.5 месяца, хотя после его слов они арку немного возвели. (честно говоря это и стало последней каплей в моем терпении, раньше особо не писал).
Итого после "завершения" монолита у них останется 11 месяцев, до выдачи ключей и они якобы успеют, вы в это верите?
П.С. по поводу фото, не знаю во сколько она там была, но с утра светит солнышко, а у нее на фото тучки