Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Дело не в обиде , а я хочу прийти к соглашению и координации с домами 7А и 17А , а с людьми без чести нет смысла координироваться. Если люди проявят себя достойно . Я предложу начать отношения с начала и попытаюсь найти общий язык.
marat6A писал(а):Хороший поворот , он мне нравится . Единственное что , если у челнов ИГ есть хоть капля чести и достоинства и они хоть немного знают что такое справедливость , они должны у меня попросить прощение за всю ту гряз которую они на меня выливали три месяца , если они этого не сделают,то они присоединяться ко мне Аферисту зомбирующему людей , именно так они меня называли всё это время . А за это время я уже собрал 25 миллонов , да это не мой бизнес проект , но помимо меня никто ССГ не помогал. Провокаторы только говорили, что ССГ бездельники и тому подомное , а теперь оказывается ССГ работает привлекает покупателей . А эти 25 миллонов я кстати собрал не только на 6А, но и на 7А , благодаря чему начали делать монолит. Я не разделял, вот ваш 7А и вы с ним занимайтесь . Учёт введу по обоим домам . Вот мне интересно много людей требовали контроля расходования средств , а по мимо меня это еще кто делает ?
marat6A писал(а):А вот теперь можно раскрыть карты , я знал что Татьяна так ответит и хотел показать людям что лидером ИГ является озлобленный, истеричный , не способный признать свою не правоту человек . Я предложил ветку мира между дольщиками 6А,7А ,17А, а Татьяна растоптала её. Вот такой хороший человек. Ну и ладно , я свое слово сказал, а ответ выдал человека, всё останется только на его совести и теперь людям сами решат кто их представляет .
А я и дальше буду помогать дольщикам дома 7А , так как среди них много хороших и достойных людей, которые хоть иногда и были не согласны со мной , но вели себя культурно .
ants74 писал(а):Всем доброго времени суток! А кто-нибудь знает, на что хватит денег от продажи всех машиномест (при условии, что ССГ вложит всю сумму на достройку именно нашего объекта, а не потратит на "свои нужды")? Я имею ввиду, что можно построить на эти деньги.Монолит, стены, окна или только монолит и т.п.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Капельница на дому люберцы.