Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 12:04

вот перед вами сейчас разыгрывается театр! в роли "дольщиков " бездельники и почитатели Марата-Парковки.
Посмотрите, как правильно подобраны предложения- вместе вы сила; готов поддержать и лепануть пару слов на камеру; откуда же ты взялась такая навязчивая...
Давайте поставим вопрос по-другому- вот разве люди, нуждающиеся в жилье будут кидаться такими предложениями?
Разве человек, платящий за ипотеку или потерявший кучу времени и денег будет строчить подобные фразы полные сарказма и презрения?
У всех этих недодольщиков лишь одна цель-высмеивать нас всех, затаптывать мнения, склонять нас всех к отсиживанию и ничего неделанию.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Марусек 02 мар 2017, 12:05

SerjKol писал(а):
MartaM писал(а):Уважаемые гости!
Те кто безучастно заходит на эту ветку, чтобы пристально следить за новостями от Марата... Кто судорожно переживает о количестве распроданных парковочных мест- вы все ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
вас обманули, растоптали ваши светлые надежды на светлое будущее, растранжирили ваши деньги налево и направо, забили на вас, не строят дома, пока вы ежемесячно платите исправно ипотеку, скитаетесь по съемным домам с чемоданами....

Вы ОБМАНУТЫЕ, для внешнего мира наши проблемные объекты не проблемные, так как для внешнего мира наши дома не существуют.
Они не входят в списки проблемных объектов МО, никто не знает о наших проблемах, никто не совершает ни малейшей попытки решить наши проблемы!
Мы обманутые дольщики!!!!! Признаетесь в этом, вашим знакомым вы можете начать рассказывать, что вы вложили деньги в долгострой,что положившись на закон ФЗ-214 вы стали жертвами этого "надежного закона".

Вопрос: можно ли сидеть пятой точкой на диване/офисном стуле и добиться того, чтобы застройщик начал строить дома? :bra_vo: :)-(:

Марта, я сейчас буквально прозрел! Как же я раньше до этого сам не докумекал? Я вас полносью поддерживаю! Скажите, куда мне можно подойти, чтобы поставить подпись под обращением/жалобой/петицией/..., которую вы напишите. Так же готов участвовать в любом митинге, который вы соберёте. Если надо подъехать к стройке и поучавствовать в массовке под камерами СМИ (которые вы пригласите), я тоже готов! Могу даже что-нибуть ляпнуть на камеру. Готов учавствовать в коллективном обращении в суд, которое вы организуете. Я полносью на вашей стороне.

ВСЕ присоединятся!!! А так, из словолития Марты - только кругом все козлы....
Марусек
местный
местный

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 12:09

marat6A писал(а):Alejalej1 , вы хотя бы начните объединяться, а то пока только балоболите, начните с 1+1 и может к вам подтянуться , потом присоединитесь к ИГ дома 17а и 7А и вот вас уже много . Я когда группу в контакте создал был один , а теперь 205 человек, может уже стоит перестать болтать , а начать действовать и может тогда на вашу светлую сторону присоединяться еще активисты .А пока лишь бла бла Марат такой сякой. Вам с Мартой конкретно предложили, организоваться и присоединяться к митингам и прессе, и может тогда люди перестанут обращаться за информацией ко мне , к самозванцу .

Да, идите вы со своей группой по продажи парковок в баню.
Ой бегу бегу регистрироваться! 205 человек уже зарегистрировано, прямо как детский сад- вся надежда на стадное чувство- вот если 205 уже зарегистрировались, обязательно я должна быть 206...

Толку от вашего ммм и группы в контакте? Что там делать? парковку обсуждать? или вашу маржу?
Марат-Парковка :ps_ih:
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 12:18

marat6A писал(а):Alejalej1 , вы хотя бы начните объединяться, а то пока только балоболите, начните с 1+1 и может к вам подтянуться , потом присоединитесь к ИГ дома 17а и 7А и вот вас уже много . Я когда группу в контакте создал был один , а теперь 205 человек, может уже стоит перестать болтать , а начать действовать и может тогда на вашу светлую сторону присоединяться еще активисты .А пока лишь бла бла Марат такой сякой. Вам с Мартой конкретно предложили, организоваться и присоединяться к митингам и прессе, и может тогда люди перестанут обращаться за информацией ко мне , к самозванцу .

Если я балабол , тогда ты КАРЛИК.
Вот по поводу Я Я есть много примеров и приколов,лично мне ни о чем.
По поводу 205 человек ненадо хвалиться ,это они тебе нужны для списка ,а не ты им.
А кто сказал что я стою,это именно ты стоиш и делаеш видимость строительства и застааляешь дольщиков своим обманом бездействовать .Ведеш себя типа хозяин своего слова,а внутри думаешь какбы все это перекрутить не в пользу дольщиков а в пользу компании.
Все что ты делаеш устраивает Солид .
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 12:19

Марат , вас никто туда не приглашает , вам дан пример , что с одного одного человека можно дорасти до 205 .
Вам предложили объединиться , того чего вы так хотите . Но вы нападаете на всех . Есть Alejalej1 , есть еще много людей , начните , присоединяйтесь к ИГ домов 7А и 17А ,участвуйте вместе с ними в давлении на администрации , общения с прокуратурой и прессой . Повторю , вам представитель ИГ дома 7А Татьяна предложила конкретные действия . А вы продолжаете только болтать обо мне . Игнорируя эти предложения .
Вывод по мне одни вы не хотите встречаться ни с кем , так как истина будет раскрыта . А если я не прав , и вы реально активный дольщик , то вы ужу должны были начать собирать контакты , сформировать косяк
MartaM писал(а):На мой взгляд многие бездействуют и ждут 2018 года, что якобы, когда настанет 2018 дома будут достроены.

, как вы написали и действовать , а вы пока только трезвоните и никак не действуете , сами пишите что все сидят на стульях , а сами вы откуда пишите . ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 12:20

Сейчас читаю форум и информацию про СФК Реутово- очень содержательно!
Это долгострой, у них была и есть очень сложная ситуация на мой взгляд чем-то похожая на нашу. :)

http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1ai/novosti/moskva/

в гугле ведите СФК Реутово зайдите на их форумы- там дольщики разделились на несколько лагерей- почитатели и поклонники мошенника застройщика- Жидаева (кто во главе был этой группы говорят получили дополнительные бонусы в виде квартир от Жидаева); дольщики, которые преследовали свои интересы; и дольщики-поклонники администрации города, где находились объекты....

И вот эти дольщики грызлись между собой очень долго долго... Марат с его парковками просто детеныш перед теми дольщиками.
На сколько поняла строительство тех домов началось еще 2001 году и до сих пор продолжается.
Почитайте очень занимательно.
Удалось сдвинуть с места строительство этих объектов только благодаря митингов, одиночных пикетов, походов ежедневных группами в администрацию.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 12:20

Alejalej1 писал(а):

По поводу 205 человек ненадо хвалиться ,это они тебе нужны для списка ,а не ты им.
А кто сказал что я стою,это именно ты стоиш и делаеш видимость строительства и застааляешь дольщиков своим обманом бездействовать .Ведеш себя типа хозяин своего слова,а внутри думаешь какбы все это перекрутить не в пользу дольщиков а в пользу компании.

Узнаю знакомые оскорбления , Максим не ты ли это ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Andreyx777 02 мар 2017, 12:26

Неужели Вам охота вести бессмысленные переписки и спорить друг с другом?
Что Вы как подростки на игровых форумах, цепляетесь за слова и начинаете многостраничные дискуссии.
Каждый из Вас уже высказался и все уже поняли точку зрения каждого.
Дальше пусть люди сами решают на чью сторону вставать и что делать, мы все взрослые люди и сами должны за себя отвечать. Если кто-то хочет что-то изменить, то пусть пойдет и изменит. Если кто-то не хочет предпринимать активных действий, его личное право.
Andreyx777
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 12:26

marat6A писал(а):
Alejalej1 писал(а):

Узнаю знакомые оскорбления , Максим не ты ли это ?

Назови хоть одно своё действие по строительству нашего дома которое не устраивалобы компанию ССГ.
????
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 12:31

Andreyx777 писал(а):Неужели Вам охота вести бессмысленные переписки и спорить друг с другом?
Что Вы как подростки на игровых форумах, цепляетесь за слова и начинаете многостраничные дискуссии.
Каждый из Вас уже высказался и все уже поняли точку зрения каждого.
Дальше пусть люди сами решают на чью сторону вставать и что делать, мы все взрослые люди и сами должны за себя отвечать. Если кто-то хочет что-то изменить, то пусть пойдет и изменит. Если кто-то не хочет предпринимать активных действий, его личное право.

Вот именно разве Марату-Парковки не надоела ежедневно и ежечасно всех зомбировать?
Пусть даст людям свободно вздохнуть хотя бы без одного дня промывания мозгов.

У всех обманутых одни и те же задачи:
1. Наладить контакт с администрацией города Котельники (по хорошему маловероятно)
2. Наладить контакт с Министерством строительства
3. Прокуратура
4. Начать готовиться к процедуре по признанию объекта проблемным
5. Организация митингов и пикетов как у СФК Реутово
MartaM
новичок
новичок