Best777 писал(а):Не пора ли создать реальную инициативную группу? Иначе как-то одни продажи парковок для осуществления планов Солида , не внушает никакого оптимизма и доверия.
Чтоб не произошло так,что дом 6а и за неких доброжелателей станет позади всех.
Уважаемые соседи,нас вводят в заблуждение.
Согласен с вами на все 100% нас вводят в заблуждение это мягко говоря, нас ведут на коротком поводке, думаю так точнее (никого не хотел обидеть если что) а то на контролируемой маратом страничке в контакте как только я стал часто задавать не удобные вопросы, сразу под предлогом того, что я якобы оскорбляю участников группы меня забанили на месяц, причем ни я первый, марат легко и не принужденно удаляет из группы всех тех, кто начинает создавать угрозу его контроля над дольщиками. Друзья дольщики поймите, инициативные товарищи нашей группы понявшие все, не считают себя лучше других, не заставляют вот прямо и сейчас банкротить солид итд первое что надо сделать это начать с малого, все мы в жизни болели и не раз и любое от самого простого до трудного лечения начинается с одного с признания того, что мы болеем - ведь так? И для каждого из нас это очевидно. Тут все точно также, давайте начнем с маленького, но важнейшего шага, давайте признаемся, что солид нас обманул, что де факто солид банкрот и денег у него на достройку нет, ну почему для нас взрослых людей это не очевидно? Давайте для начала начнем с этого!!
Большая просьба тролям проходить мимо этого поста, всем желающим, предлагаю присоединиться.