Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Anastasiya 06 окт 2015, 19:45

мне менеджер в солиде (Алла) отказала, не аргументируя, просто "нет точных размеров и всё". На плане, что является приложением к договору, есть внешние размеры, по ним "вычислить" внутренние невозможно, ибо просто не совпадает....Никто не знает, можно ли для обмера попасть на стройку, или, как обычно,это тоже запретят?
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение marat6A 07 окт 2015, 12:16

Пытался на прошлых выходных, охранник отказал даже за денюшку, говорит большой штраф за это, но зато я задал по другому вопрос "а можно ли кого послать замерить" на что мне ответили что можно попробовать в будний день , вот наверно либо в пятницу либо в понедельник с работы отпрошусь и попробую данный вариант
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Андрей Victorov 11 окт 2015, 13:01

Ребята, кто будет мимо Котельников проезжать, фотографируйте процесс,
скидывайте фотки. У самого пока нет возможности добраться до нашей стройки.
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 12 окт 2015, 16:15

Был сегодня , пытался попасть во внутрь , правда я из 6A категорически охранники не хотели, так как кто то из вашего дома их уговорил а потом позвонил в солид и пожаловался с какого в квартире какая то лишняя перегородка, хотя это просто рабочие се бытовку с импровизировали ,после это охране по шапки дали и все они не пускают, заодно по фоткал дома https://cloud.mail.ru/public/AV1b/1Pwozua5w
marat6A
старожил
старожил

Сообщение TheSIN 12 окт 2015, 17:46

marat6A писал(а):кто то из вашего дома их уговорил а потом позвонил в солид и пожаловался с какого в квартире какая то лишняя перегородка, хотя это просто рабочие се бытовку с импровизировали ,после это охране по шапки дали и все они не пускают, заодно по фоткал дома https://cloud.mail.ru/public/AV1b/1Pwozua5w

Спасибо за фотки!
Вот же уговариватели... в обход руководства попали на стройку... им что-то не понравилось и они руководству же слили инфу, подставив рабочих. Ну общались бы уж с последними до конца.
Изображение
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение vika_akopova 12 окт 2015, 19:55

есть мнение что 7а отложили по сдаче..до 4 квартала 16...http://www.novostroy.su/msk/buildings/belaja_dacha/ :(
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Afanasus 12 окт 2015, 21:01

TheSIN писал(а):
marat6A писал(а):кто то из вашего дома их уговорил а потом позвонил в солид и пожаловался с какого в квартире какая то лишняя перегородка, хотя это просто рабочие се бытовку с импровизировали ,после это охране по шапки дали и все они не пускают, заодно по фоткал дома https://cloud.mail.ru/public/AV1b/1Pwozua5w

Спасибо за фотки!
Вот же уговариватели... в обход руководства попали на стройку... им что-то не понравилось и они руководству же слили инфу, подставив рабочих. Ну общались бы уж с последними до конца.
Изображение

Это был не я :hi_hi_hi:
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 12 окт 2015, 23:01

По поводу переноса сроков, официально их ещё не перенесли. Последняя редакция проектной дикларации от 30.07.15 и по срокам там всё ещё I квартал 2016. Но" бьют не по паспорту, а по морде", как говорится. Похоже, что некоторых задержек не избежать.
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Андрей Victorov 17 окт 2015, 13:43

Здравствуйте. Был сегодня на стройке. Изменений никаких пока нет.
Разговаривал с прорабом. Особенность данного момента заключается в том, что поднятые балки - это лишь
часть необходимого перекрытия. Сейчас там (уже на верху) доливается следующая часть балок,
а через некоторое время зальют ещё часть. Ну и напомню, что бетон набирает прочность 28 дней,
и только тогда можно будет давать нагрузку.
Поэтому, после последней заливки балок ждём 28 дней.
По поводу окончания строительства всего корпуса прораб сказал, что к лету всё-таки не успеют.
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение Alex 17 окт 2015, 16:21

у лету 2017 го точно успеют...
Alex
новосёл
новосёл