Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Я понимаю что на данный момент у нас на форуме появилось много юристов желающих нам типо помочь мне даже звонили предлагая услуги , дело каждого обращаться в суд или нет, но я соглашусь на эти услуги если юрист возьмется за дело без предварительной оплаты а только по итогам дела, то-есть сразу выставит ответчику судебные расходы и на этом заработает, или тем более возьмется за коллективный иск, но тот кто звонил почему то отказался, но опять таки дело каждого
marat6A писал(а):Я понимаю что на данный момент у нас на форуме появилось много юристов желающих нам типо помочь мне даже звонили предлагая услуги , дело каждого обращаться в суд или нет, но я соглашусь на эти услуги если юрист возьмется за дело без предварительной оплаты а только по итогам дела, то-есть сразу выставит ответчику судебные расходы и на этом заработает, или тем более возьмется за коллективный иск, но тот кто звонил почему то отказался, но опять таки дело каждого.
P.S в цивилизованный странах навязывание юридических услуг является нарушением адвокатской этики , за что могут лишить лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как передать показания счетчиков воды в люберцах через интернет.