Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 19 мар 2016, 16:07

Извините но пишу и как горох об стенку вот по этому и не хотел объяснять фин. состояния , но вы и V-str настояли ,во первых с чего вы взяли что денег нет , во вторых у солида валом активов которые перекроют нашу стройки и стройки в других городах , также солид работает с социалкой а это значит есть поддержка государства , не знаю уже как проще написать что продажи квартир и играют роль в оперативном строительстве но не первую. Вы наверно всё думает что взять кредит физ лицу и юр лицу это одно и тоже , но это немного разные вещи и у юр лиц как и у физ лиц есть различные виды кредитования , но опять это объяснять боюсь тоже будет горох об стенку . Я ни в коем случае не защищаю солид, но не могу принять не конструктивную критику, да нынешнее законодательство отвратно в принципе долевого строительства, чем строительные компании и пользоваться и тратят целевые средства куда им угодно, но фактов по солиду таковых нет , есть только факт что все объекты солид затягивает на пол года минимум и когда вы покупали квартиру вы должны были с этим ознакомиться, если бы законом было утверждено что у каждого объекта строительства должен быть свой отдельный счет и что кредитная линия должна открываться в одном банке и только под этот объект и с этого счета могут быть списаны средства затрачиваемые только на один объект , то тогда мы все могли бы дружно возмущаться на солид. Но у солида есть расчетный счет есть фирмы прокладки типо Стройфит с которой мы и заключали договора, если убрать СтройФит то Солид нам ничего не должен, а он с нами даже общается и пытается объяснить что и как , и это понятно это не фирма однодневка ему репутация важна как надежного застройщика, хоть она и запаганина задержкой в строительстве
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 19 мар 2016, 16:10

И так же вопрос не по теме , зачем вы смотрите РБК если вы не связанны с финансами , так как если его смотреть без базовых знаний на следующий день хочется повеситься от безысходности в жизни.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 19 мар 2016, 16:26

вас не туда тянет. вам шашечки или ехать?
и кто сказал что остальные не в теме, а рбк смотрят чтобы повеситься? :D

я вижу итоги- на словах у ССГ все есть... но почему то ничего не движется. остальные речи можно преподносить как угодно.
и активы никто козырные просто так не скинет. а если бы хотели то скинули бы дабы дать жизнь ССГ и не было бы встреч с дольщиками и этого разговора :D

ушел доделывать иски. тему буду смотреть, но на провокации не поддамся :bra_vo:
blohi
новичок
новичок

Сообщение Townk 20 мар 2016, 17:42

Марат, нет необходимости быть экономистом, чтобы понять, что солид нас надул. В договоре указано две даты сдачи дома. Причем разница между этими датами, ни много ни мало 2 года. Как такое может быть?
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 20 мар 2016, 18:05

Ну во первых договора у нас не с солидом, во вторых две даты указанны дата разрешения на строительство значит планируемая сдача, как было получено продление на разрешение нам сразу выслали допники, по словам ген. директора это было обязательно по закону , вторая дата сдачи дома городу.
Последний раз редактировалось marat6A 20 мар 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 20 мар 2016, 18:12

Я понимаю что на данный момент у нас на форуме появилось много юристов желающих нам типо помочь мне даже звонили предлагая услуги , дело каждого обращаться в суд или нет, но я соглашусь на эти услуги если юрист возьмется за дело без предварительной оплаты а только по итогам дела, то-есть сразу выставит ответчику судебные расходы и на этом заработает, или тем более возьмется за коллективный иск, но тот кто звонил почему то отказался, но опять таки дело каждого.
P.S в цивилизованный странах навязывание юридических услуг является нарушением адвокатской этики , за что могут лишить лицензии.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tor_gud 20 мар 2016, 18:25

marat6A писал(а):Я понимаю что на данный момент у нас на форуме появилось много юристов желающих нам типо помочь мне даже звонили предлагая услуги , дело каждого обращаться в суд или нет, но я соглашусь на эти услуги если юрист возьмется за дело без предварительной оплаты а только по итогам дела, то-есть сразу выставит ответчику судебные расходы и на этом заработает, или тем более возьмется за коллективный иск, но тот кто звонил почему то отказался, но опять таки дело каждого

Коллективного не получится, не та категория споров, а оплата после работы не выгодна и опасна, так как гарантировать результат невозможно. Гарантии могут быть только в магазине техники.

Рано судится на самом деле, нарушения договора ещё нет.
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение Tor_gud 20 мар 2016, 18:27

marat6A писал(а):Я понимаю что на данный момент у нас на форуме появилось много юристов желающих нам типо помочь мне даже звонили предлагая услуги , дело каждого обращаться в суд или нет, но я соглашусь на эти услуги если юрист возьмется за дело без предварительной оплаты а только по итогам дела, то-есть сразу выставит ответчику судебные расходы и на этом заработает, или тем более возьмется за коллективный иск, но тот кто звонил почему то отказался, но опять таки дело каждого.
P.S в цивилизованный странах навязывание юридических услуг является нарушением адвокатской этики , за что могут лишить лицензии.

В нашей стране статус адвоката нужен только для уголовных дел, для гражданских никаких требований.
Такт что выбирайте по отзывам и личным симпатиям.
Работал я в консалте и не советую туда обращатся )))
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение Tor_gud 20 мар 2016, 18:30

Хочется ещё добавить: посудится реально и своими силами.
На форуме дома 6 В скором времени выложат образец иска к солида. Берете, немного меняете и подаете.
По опыту все равно 50% обратсятся за помощью, так как хочется оперативной поддержки
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 20 мар 2016, 18:36

А можно уточнить есть ли какая то статистика подачи на взыскания на строй фит , процент выигрыша?
То что на сайте люберецкого суда выложено как то радужно не выглядит, может у вас как у юриста с опытом по таким делам есть реальные цифры
marat6A
старожил
старожил