Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 11 апр 2016, 09:12

Столько народу живет рядом ,может кто то прогуляться вокруг домов и по фотографировать ?, а то у нас например по дому 6А последние фотографии датированы мартом и в них видно небольшая разница между февралем и мартом в количестве установленных окон, а по словам тех кто рядом живет работы вообще не ведутся, можно это как то зафиксировать? Я собираюсь к домам только если пригласят на встречу с солидом числа 19 а если не пригласят на выходных заеду и прогуляюсь вокруг
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 11 апр 2016, 10:03

marat6A писал(а):Столько народу живет рядом ,может кто то прогуляться вокруг домов и по фотографировать ?, а то у нас например по дому 6А последние фотографии датированы мартом и в них видно небольшая разница между февралем и мартом в количестве установленных окон, а по словам тех кто рядом живет работы вообще не ведутся, можно это как то зафиксировать? Я собираюсь к домам только если пригласят на встречу с солидом числа 19 а если не пригласят на выходных заеду и прогуляюсь вокруг

Что фотографировать? Несколько раз в неделю прохожу мимо, а также вижу из окна, но далековато.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 11 апр 2016, 10:13

torgud писал(а):
marat6A писал(а):Столько народу живет рядом ,может кто то прогуляться вокруг домов и по фотографировать ?, а то у нас например по дому 6А последние фотографии датированы мартом и в них видно небольшая разница между февралем и мартом в количестве установленных окон, а по словам тех кто рядом живет работы вообще не ведутся, можно это как то зафиксировать? Я собираюсь к домам только если пригласят на встречу с солидом числа 19 а если не пригласят на выходных заеду и прогуляюсь вокруг

Что фотографировать? Несколько раз в неделю прохожу мимо, а также вижу из окна, но далековато.

Вы у нас в группе состоите и видели наверно что есть фотки почти за каждый месяц этапа строительства, и да последние месяцы стройка движется со скоростью улитки, но она движется, то есть подтверждаются слова ген. директора солида и на объекте есть люди которые работают , а если по словам местных стройка стоит, то можно утверждать что директор врет и на следующей встрече ему это в лицо сказать и спросить.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение AlexL 11 апр 2016, 13:13

ONYX писал(а):Я смотрю на стройке перестали включать на ночь прожектор с крана на дом. Вот сейчас 4 часа ночи, и свет сегодня не включали вообще, уже который день подряд. У меня дом напротив стоит, из окна видно.

А разве его вообще включали последние 2-3 месяца? Я регулярно езжу мимо по новорязанке и еще зимой заметил, что вечером, когда уже темно, на стройке прожектор перестали включать.

И еще недели 3 назад с арки убрали какую-то надстройку, не знаю что это было, возможно форма для заливки бетона, которая простояла на ней с момента установки арки, точнее с момента попытки начала строительства второго этажа арки.

Кран периодически поворачивается, примерно один раз в 1-2 недели, возможно его используют для каких-то других целей
AlexL
новичок
новичок

Сообщение ONYX 11 апр 2016, 13:41

AlexL писал(а):
ONYX писал(а):Я смотрю на стройке перестали включать на ночь прожектор с крана на дом. Вот сейчас 4 часа ночи, и свет сегодня не включали вообще, уже который день подряд. У меня дом напротив стоит, из окна видно.

А разве его вообще включали последние 2-3 месяца? Я регулярно езжу мимо по новорязанке и еще зимой заметил, что вечером, когда уже темно, на стройке прожектор перестали включать.

Раньше его выключали на длинные праздники: Новый Год, например, не горел.
Кто просил фото:
Изображение
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 11 апр 2016, 13:48

Вчера обходил дом с лесной стороны, специально сфоткал обложенную кирпичом часть, т.к. было ощущение, что работы медленно, но идут. На эту мысль наталкивают стоящие в проемах паллеты с кирпичом.
Отматал ленту, сравнил с сентябрем 2015 - изменений нет.
Квартал стройка не движется - так точно, а то и больше.
Если по 6А к 4 кв. застройщик успевает, то по 7А, даже с прежними темпами, на мой взгляд - нет.

Хотелось бы услышать видение ситуации представителем ССГ и подтверждение даты встречи с инициативной группой.
Инициатива первого общения - это плюс, но обещанных ССГ изменений мы не видим - и это минус.
Изображение
Последний раз редактировалось TheSIN 12 апр 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 11 апр 2016, 14:10

Спасибо За фото видно что строй площадка пуста, ранее на фотках на ней хотя бы были полеты со строй материалами а теперь их нет, ток виднеются на этажах некоторых. Надеюсь вторая встреча будет и можно будет задать вопросы.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 12 апр 2016, 09:06

а охрана присутсвует на обьекте?
blohi
новичок
новичок

Сообщение Елена А 12 апр 2016, 10:52

В субботу сидел охранник в своей каморке )))
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Представитель ССГ 14 апр 2016, 17:15

Добрый день.
К сожалению обещанная встреча с руководством компании переносится на одну неделю, ввиду занятости руководства.
Встреча с дольщиками по корпусу 7а состоится 27 апреля в 17-00.
Данные участников просьба выслать в личку.
Представитель ССГ
новичок
новичок