Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Столько народу живет рядом ,может кто то прогуляться вокруг домов и по фотографировать ?, а то у нас например по дому 6А последние фотографии датированы мартом и в них видно небольшая разница между февралем и мартом в количестве установленных окон, а по словам тех кто рядом живет работы вообще не ведутся, можно это как то зафиксировать? Я собираюсь к домам только если пригласят на встречу с солидом числа 19 а если не пригласят на выходных заеду и прогуляюсь вокруг
torgud писал(а):marat6A писал(а):Столько народу живет рядом ,может кто то прогуляться вокруг домов и по фотографировать ?, а то у нас например по дому 6А последние фотографии датированы мартом и в них видно небольшая разница между февралем и мартом в количестве установленных окон, а по словам тех кто рядом живет работы вообще не ведутся, можно это как то зафиксировать? Я собираюсь к домам только если пригласят на встречу с солидом числа 19 а если не пригласят на выходных заеду и прогуляюсь вокруг
Что фотографировать? Несколько раз в неделю прохожу мимо, а также вижу из окна, но далековато.
ONYX писал(а):Я смотрю на стройке перестали включать на ночь прожектор с крана на дом. Вот сейчас 4 часа ночи, и свет сегодня не включали вообще, уже который день подряд. У меня дом напротив стоит, из окна видно.
AlexL писал(а):ONYX писал(а):Я смотрю на стройке перестали включать на ночь прожектор с крана на дом. Вот сейчас 4 часа ночи, и свет сегодня не включали вообще, уже который день подряд. У меня дом напротив стоит, из окна видно.
А разве его вообще включали последние 2-3 месяца? Я регулярно езжу мимо по новорязанке и еще зимой заметил, что вечером, когда уже темно, на стройке прожектор перестали включать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пик комфорт люберцы.