Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 18 июл 2016, 15:36

ну данные по отчетности за второй квартал они не могли предоставить он только закончился , так же процедура банкротства проходит не одним днем, думаю юристы на форуме подскажу сроки и так же надзорные органы уведомлены должны быть о данной процедуре , ведь вопрос к ним именно так и звучал, а если они ответили что по их данным все хорошо , значит никаких процедур начато не было
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alex 18 июл 2016, 15:55

Дело о банкротстве слушается в Арбитражном суде. Забейте поиск на сайте Арб.суда МО или Москвы (где там Солид и аффилированные с ним компании зарегистрированы) по ключевым словам. Обычно банкротство не такая быстрая процедура, назначается наблюдение, временный управляющий и прочая лабуда, которая длится пару лет, и вот если уже тогда ничего не помогло, то потом уже назначается конкурсное производство, подразумевающее продажу всех активов компании. Но бывали и случаи когда за 1-2 месяца банкротили фирму и усё.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 18 июл 2016, 16:20

бухгалтер писал(а):Очень хочется верить,чтобы это оказалось БРЕДОМ,но... посмотрите динамику строительства,июль на исходе, и вспомните обещания руководства Солида(Вы были на встрече)А успокаивать по тел,типа,"это бред",так Вам в Солиде и признаются,что они банкроты наверняка,т.к. выставить на торги можно только будучи признанным банкротом.Не слушайте больше обещания Солида,давайте собирать дольщиков и действовать.

И что Вы хотите предпринять?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 18 июл 2016, 17:35

Я наконец созвонился , посетить стройку мне разрешили, завтра в 11 поеду , на счёт банкротства речи не идет , но есть проблемы с финансированием , продажи в дубне вяло идут , в кран реально попала молния но через пару дней должны возобновить работу вместе с монолитчиками на 7 доме.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 19 июл 2016, 13:41

Во первых спасибо всем дольщикам которые любят из слухов разводить панику, охране стройки руководство настучало по шапке и у меня при входе хотели отобрать фотоаппарат , мне интересно, кто позвонил в солид и сказал что в кран ударила молния а там был крановщик и он погиб, ну это уже даже не смешно . Теперь к нашим самоварам , да стройка со стороны выглядит очень пустой пока стоял наблюдал как ходило пару сонных рабочих, но они есть а работы идут внутри 3 секции, по остальным не знаю пишу что видел и что является фактом, поднялся на десятый этаж 4 секции , рабочих не видел, из изменений заметил только проложенную проводку до каждой квартиры, а всё остальное как было ранее , окна по словам представителя купили но почему не ставят не известно. Пока был не заметил активности крана , но у основания суетилось пару рабочих. Из материалов видел около 20 полетав облицовки и кирпича .Итог посещения, стройка не заморожена но работы идут очень медленно, рабочих очень мало, они появляются только когда солид выделяет деньги на какую то задачу , то есть появились деньги оплатили электрику , прибежала куча народа все сделали и опять спать. На счёт сроков сдачи тут уже даже я оптимист сказать ничего не могу, тут одна проблема финансы , будут продажи в дубне пойдет стройка. Так как работ по дому даже мне обывателю видно не столь много при должном финансировании месяца два работ (имеется введу дом 6А). Хоть фотоаппарат и пытались забрать но немного фоток все таки сделал и вашего дома тоже .
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось marat6A 20 июл 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 20 июл 2016, 07:47

чет фотки не вижу ((( а так конечно грусть что наш обьект подпитывается еле-еле. а ведь обещался кредит а не продажа дубны...
blohi
новичок
новичок

Сообщение marat6A 20 июл 2016, 09:02

Фото перезалил
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 20 июл 2016, 18:38

теперь видно. правда видны и скромные шаги по стройке. эх, вроде так обнадежила встреча...
blohi
новичок
новичок

Сообщение Townk 20 июл 2016, 22:09

Мы так с застройщиком вроде бы не договаривались, чтобы он за наши деньги строил в Дубне, а мы сидели и рассматривали фото Марата. Как то совсем не серьезно. Все таки надо привлекать прокуратуру.
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение blohi 20 июл 2016, 22:28

тут скорее нас спонсируют от дубны
blohi
новичок
новичок