Во первых спасибо всем дольщикам которые любят из слухов разводить панику, охране стройки руководство настучало по шапке и у меня при входе хотели отобрать фотоаппарат , мне интересно, кто позвонил в солид и сказал что в кран ударила молния а там был крановщик и он погиб, ну это уже даже не смешно . Теперь к нашим самоварам , да стройка со стороны выглядит очень пустой пока стоял наблюдал как ходило пару сонных рабочих, но они есть а работы идут внутри 3 секции, по остальным не знаю пишу что видел и что является фактом, поднялся на десятый этаж 4 секции , рабочих не видел, из изменений заметил только проложенную проводку до каждой квартиры, а всё остальное как было ранее , окна по словам представителя купили но почему не ставят не известно. Пока был не заметил активности крана , но у основания суетилось пару рабочих. Из материалов видел около 20 полетав облицовки и кирпича .Итог посещения, стройка не заморожена но работы идут очень медленно, рабочих очень мало, они появляются только когда солид выделяет деньги на какую то задачу , то есть появились деньги оплатили электрику , прибежала куча народа все сделали и опять спать. На счёт сроков сдачи тут уже даже я оптимист сказать ничего не могу, тут одна проблема финансы , будут продажи в дубне пойдет стройка. Так как работ по дому даже мне обывателю видно не столь много при должном финансировании месяца два работ (имеется введу дом 6А). Хоть фотоаппарат и пытались забрать но немного фоток все таки сделал и вашего дома тоже .