Сообщение marat6A 15 окт 2016, 18:17
Сейчас на меня многие накинутся и скажут что я пишу глупости. Так что не старайтесь я это уже слышал . Но никто вам график работ не даст , это спрашивать просто глупо, выражусь как некоторые наверно с лирикой , сразу прошу прощение за это. Представьте что у вас в кошельке ноль ,сегодня вам работодатель обещал выдать зарплату , но пока не выдал , а завтра у вас день рождение , и вы конечно хотели бы его отметить и пригласить друзей, и тут вопрос вы можете с уверенностью пригласить друзей сейчас или подождете пока вам выдадут зарплату? На встрече участники инициативной группы 17 А задавали такой вопрос, участники долевого строительства 7А и 6А сидящих в контакте такой вопрос не задавали , так как там был этот вопрос разжёван всем. ССГ тоже объяснил что пока у него не будет конкретных данных о финансировании, конкретных сроков он дать не может , если получу аудиозапись. можно будет послушать . Но самое интересное после часа расписания и разжёвывания некоторые участники 17А опять спросили о сроках , тогда даже я не выдержал , и сказал им : " что вам никто сейчас этого не скажет ". Поэтому мой официальный запрос, который я передал ССГ звучал по другому 1) расписать этапы строительства необходимые для завершение стройки 2) необходимое финансирование для завершение стройки
Почему эти вопросы , потому что, во первых на них есть ответ , и он мне буден дан в понедельник , во вторых зная ответы на эти вопросы можно немного контролировать стройку , то есть если наши предложения ССГ примет , и он начнет продавать паркинг или выполнять другие предложения, средства будут идти на отдельный счёт , и мне буду предоставлять банковскую выписку по данному счёту , я смогу видеть что например на дом 6А необходимо 80 миллионов , на счёт поступило 20 , а дом стоит , сразу звоню и предъявляю притенензии. Прошу не придираться к мелочам , объяснил очень грубо. Есть единственный срок на который мы можем опираться сейчас , это 1й квартал 2018 года , если ССГ не выполнит свои обязательства , можем начинать судиться , но я лично и думаю многие не хотят ждать 2018 , поэтому и веду активную беседу ССГ , есть жалующие вести эту беседу агрессивно , у нас ВКонтакте даже есть идейный лидер готовый ввести людей хоть завтра на баррикады , я противник такого и довольно часто вступаю с ним в полемику.