ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Sfinks 21 май 2013, 10:55

An-nyuta писал(а):Всего лишь за сутки в нашем опросе по поводу управляющей компании поучаствовало 10% будущих жильцов!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Дорогие соседи, не игнорируйте, активней участвуйте в опросе!
http://www.surveymonkey.com/s/5W69HKL

An-nyuta, а можете проанализировать, по нашему опросу нет ли случайно доблирующихся номеров квартир? Очень страшно попасть на двойные продажи, надеюсь, что таких нет. :du_ma_et:
Sfinks
новичок
новичок

Сообщение An-nyuta 21 май 2013, 11:58

Sfinks писал(а):
An-nyuta писал(а):Всего лишь за сутки в нашем опросе по поводу управляющей компании поучаствовало 10% будущих жильцов!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Дорогие соседи, не игнорируйте, активней участвуйте в опросе!
http://www.surveymonkey.com/s/5W69HKL

An-nyuta, а можете проанализировать, по нашему опросу нет ли случайно доблирующихся номеров квартир? Очень страшно попасть на двойные продажи, надеюсь, что таких нет. :du_ma_et:

Конечно могу, без проблем. Ответило 32 человека пока... Из них дублирующих квартир нет. Но кто-то из наших будущих соседей явно планирует жить в мансарде :D :D :D , т.к. номер их квартиры 268 ;;-))) А еще один из ответивших наверное не знает номер своей квартиры, т.к. был вариант ответа "?" (хотя все ответившие имеют на руках ДДУ)
Более полный анализ результатов распечатаю в конце недели и привезу на встречу в субботу.
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение iana29 21 май 2013, 12:15

Решили что поставим одну, но "нормальную", у меня в двушке где сейчас живем дом хоть и панельный, так на кухне батарея всегда перекрыта, зимой и так жарко в кв., кухня 9.5 м*! :ya_hoo_oo:
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 21 май 2013, 13:51

Sfinks писал(а):Кстати, в двушках тоже по 2 батареи в большой комнате)) Мы планируем ее разделить, поэтому меня не смущает пока этот факт.

О! Мы тоже думаем делить комнату, надо потом пообщаться у кого какие задумки))) Не против? :)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 21 май 2013, 13:57

А и кстати на счет вентилируемого фасада: технология выполнения фасада, система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на стальной оцинкованный, стальной нержавеющий или алюминиевый каркас к несущему слою стены. По зазору между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который убирает конденсат и влагу с конструкций.
Для дополнительного утепления стен здания к стене посредством тарельчатых дюбелей крепится минераловатный утеплитель. На цокольной части здания используется экструзионный (пенополистирольный) утеплитель. Он не пропускает и не впитывает влагу. :-ok-: :ti_pa: :ti_pa:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 21 май 2013, 14:03

An-nyuta писал(а): не ЕСЛИ, а САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи специалистов! Не придирайтесь, пожалуйста, к высказываниям других... :cry_ing:
Извините, не смогла удержаться от комментария ;)

нет, нет, ни в коем случае не придираюсь, даже и мысли не было, просто первое, что пришло на ум после прочтения... Впредь буду осмотрительней - обещаю. Не сердитесь, что я не так поняла то, что вы написали. А то что одобрили - спасибо и очень приятно. Нам главное, что бы всё шло на пользу нашего дома, а не вразрез.
An-nyuta! спасибо вам за опрос и анализ. А давайте шахматку сделаем! Вы сможете? Вы сможете!! :a_g_a: И можно будет включать свет в тех квартирах, где уже будут получены ключи. Я на форуме другого форума подсмотрела. :smu:sche_nie: И не обязательно идентифицировать имя с сайта с именем жильца - можно назваться или реально или как удобно (это я там же подсмотрела как вариант). Если интересно, могу поискать, где я это видела. Или это лишнее?
муля
местный
местный

Сообщение An-nyuta 21 май 2013, 15:44

муля писал(а):нет, нет, ни в коем случае не придираюсь, даже и мысли не было, просто первое, что пришло на ум после прочтения... Впредь буду осмотрительней - обещаю. Не сердитесь, что я не так поняла то, что вы написали. А то что одобрили - спасибо и очень приятно. Нам главное, что бы всё шло на пользу нашего дома, а не вразрез.
An-nyuta! спасибо вам за опрос и анализ. А давайте шахматку сделаем! Вы сможете? Вы сможете!! :a_g_a: И можно будет включать свет в тех квартирах, где уже будут получены ключи. Я на форуме другого форума подсмотрела. :smu:sche_nie: И не обязательно идентифицировать имя с сайта с именем жильца - можно назваться или реально или как удобно (это я там же подсмотрела как вариант). Если интересно, могу поискать, где я это видела. Или это лишнее?

Я думаю, что большинство жителей только "за" двумя руками и ногами, чтобы всё шло на пользу НАШЕГО ОБЩЕГО дома :dan_ser:
А ссылку, если хотите, скиньте в ЛС. Можно рассмотреть все интересные варианты. Заранее спасибо! :a_g_a:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение муля 21 май 2013, 19:00

Не надо платить лишние 25 тысяч!
Схема следующая, с утра, 6-7 утра народ занимает очередь на талоны, составляют список. Росреестр открывается, выдают 10 талонов на сдачу документов.
Так же можно по телефону записаться.
Список документов. http://www.to50.rosreestr.ru/registr/
Ссылка на адрес и часы работы.
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/

Вот нашла на форуме "Зелёного острова", может кому пригодится.
Последний раз редактировалось муля 21 май 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Натка5 21 май 2013, 19:06

Муля, это на собственность? :smu:sche_nie:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 21 май 2013, 19:19

Соседи из трехкомн. квартир!!! Я прогуливаясь по квартире (виртуально конечно), заметила большие расхождения по площади квартиры: общ. площ. указана 82,2м*, а в договоре ДДУ у меня 85,5 м * !!! Смотрела на сайте ИПГ у них на плане нет такой площади, есть трешки 85,1 и 85,5 м *....
Тоесть квартирки построили меньше, чем планировали? Если печальный факт подтвердится, нам возместят переплач. деньги? Причем немалые... Кажется на собрании с субботу такой вопрос поднимался.... :sh_ok:
iana29
новосёл
новосёл