ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение iana29 22 май 2013, 16:33

Я не представляю как могут не работать лифты, у меня оочень высокий этаж, это не реально. Я одного не пойму, госком. дом прошел или нас будут заселять в несданный дом? :(
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Artemon1970 22 май 2013, 16:47

По документам сказали что все подписано!!!!!!!!!!!!!!
Artemon1970
новичок
новичок

Сообщение Миша 22 май 2013, 16:53

iana29 писал(а):Я не представляю как могут не работать лифты, у меня оочень высокий этаж, это не реально. Я одного не пойму, госком. дом прошел или нас будут заселять в несданный дом? :(

Если договор с УК не будет подписан - значит не сдан. УК принимает дом на обслуживание после приема объекта госкомиссией. Поэтому имеет смысл перед оплатой увидеть у них в офисе оригинал или нотариально заверенную копию заключения о вводе в эксплуатацию.

И кстати, инженерное оборудование может не работать и после приемки ГК. ГК проверяет, установлено ли оно, соответствует тли гостам и снипам, работоспособно ли оно. Но вот ГК не контролирует запуск его в эксплуатацию в штатном режиме. А так им включили-показали и ладно. А потом выключили, так как что-то где-то недоделано.
Последний раз редактировалось Миша 22 май 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 22 май 2013, 16:55

А почему вы решили, что лифты работать не будут?
По поводу лифтов - читала на соседней ветке, что люди обшивали новые кабины лифтов (надо подумать чем), что бы не загубить их раньше времени крупногабаритной мебелью и пр. на момент вселения. Правда там не было в доме ремонта и им так приходилось защищать стены лифта от стройматериалов. А нам не надо новые и чистые лифты? что скажете?
муля
местный
местный

Сообщение Resident 22 май 2013, 16:55

Artemon1970 писал(а):По документам сказали что все подписано!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, если так. Значит быстро работают. Ведь согласно сообщению AnastasiyaIvan от 13.05.2013 на странице 81 форума
AnastasiyaIvan писал(а):Ответ Администрации МО г. КОтельники:
О вводе в эксплуатацию
многоэтажного жилого дома
корп.1 ООО «КТВ»

Общество с ограниченной ответственностью «КТВ» с документами, предусмотренными ст.55 Градостроительного кодекса РФ, за получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (объект – многоквартирный жилой дом корп.1, на строительство которого получено разрешение от 05.05.2011г. №RU50321000-RC002011) в администрацию городского округа Котельники Московской области не обращалось.

Заместитель
главы администрации В.Н. Кузнецов

О.В. Белова
8(495)503-74-00
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 22 май 2013, 16:58

муля писал(а):А почему вы решили, что лифты работать не будут?
По поводу лифтов - читала на соседней ветке, что люди обшивали новые кабины лифтов (надо подумать чем), что бы не загубить их раньше времени крупногабаритной мебелью и пр. на момент вселения. Правда там не было в доме ремонта и им так приходилось защищать стены лифта от стройматериалов. А нам не надо новые и чистые лифты? что скажете?

Видел в одной новостройке лифты, обшитые толстой фанерой.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 22 май 2013, 17:10

Я вот уже заселялась в новостройку, правда без ремонта, лифты как то картоном облепливали :hi_hi_hi: , но они действительно первое время не работали, я на 16 этаж пешком ходила! Так, что вполне могут и не работать!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 22 май 2013, 17:14

Resident писал(а):
муля писал(а):А почему вы решили, что лифты работать не будут?

Видел в одной новостройке лифты, обшитые толстой фанерой.

Вот! давайте фанерой! или картоном! согласитесь, на многое придется собирать, без этого никуда. Зато потом будем жить красиво! Дом то красавец! Украшение Силиката! А недоделки доделают со временем... (только не комментируйте резко, дайте помечтать :smu:sche_nie: )
Последний раз редактировалось муля 23 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Натка5 22 май 2013, 17:22

Правильно муля! Позитив нам не помешает, что в наших силах сделаем, но надо по максимуму все равно их дрючить, чтоб меньше нам проблем оставили! ;) ;) ;)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 22 май 2013, 17:24

Ой, какое слово не хорошее :smu:sche_nie:
муля
местный
местный