iana29 писал(а):Я не представляю как могут не работать лифты, у меня оочень высокий этаж, это не реально. Я одного не пойму, госком. дом прошел или нас будут заселять в несданный дом?
Artemon1970 писал(а):По документам сказали что все подписано!!!!!!!!!!!!!!
AnastasiyaIvan писал(а):Ответ Администрации МО г. КОтельники:
О вводе в эксплуатацию
многоэтажного жилого дома
корп.1 ООО «КТВ»
Общество с ограниченной ответственностью «КТВ» с документами, предусмотренными ст.55 Градостроительного кодекса РФ, за получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (объект – многоквартирный жилой дом корп.1, на строительство которого получено разрешение от 05.05.2011г. №RU50321000-RC002011) в администрацию городского округа Котельники Московской области не обращалось.
Заместитель
главы администрации В.Н. Кузнецов
О.В. Белова
8(495)503-74-00
муля писал(а):А почему вы решили, что лифты работать не будут?
По поводу лифтов - читала на соседней ветке, что люди обшивали новые кабины лифтов (надо подумать чем), что бы не загубить их раньше времени крупногабаритной мебелью и пр. на момент вселения. Правда там не было в доме ремонта и им так приходилось защищать стены лифта от стройматериалов. А нам не надо новые и чистые лифты? что скажете?
Resident писал(а):муля писал(а):А почему вы решили, что лифты работать не будут?
По поводу лифтов - читала на соседней ветке, что люди обшивали новые кабины лифтов (надо подумать чем), что бы не загубить их раньше времени крупногабаритной мебелью и пр. на момент вселения. Правда там не было в доме ремонта и им так приходилось защищать стены лифта от стройматериалов. А нам не надо новые и чистые лифты? что скажете?
Видел в одной новостройке лифты, обшитые толстой фанерой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать с люберцев до малаховки.