ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение фламинго 08 июн 2013, 20:07

\\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение avv 08 июн 2013, 20:07

На многих современных новостройках с вентфасадом предусматривают "карзины" под кондиционеры (устанавливаемые на вент фасаде под окном или с боку). Если "карзин" не предусмотрено , то как вешать кондей ( вскрывать вент фасад, чтобы установить кронштейны). Ктото заплатив тридорого повесит кондей нормально, а ктото раздолбает фасад.
НА ВЕНТ ФАСАД НИЧЕГО КРЕПИТЬ НЕЛЬЗЯ!
avv
новичок
новичок

Сообщение муля 08 июн 2013, 20:19

Миша, Фламинго! надо же как здорово, а я уже думала чудеса, да и только!
Фламинго, вы молодец! (сама внимательность, всегда начеку!)
Спасибо за вести с полей :a_g_a:
Avv! за кондиционеры надо будет всем серьёзно думать, что и как. Очень важный момент!!!
Последний раз редактировалось муля 08 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Миша 08 июн 2013, 20:21

avv писал(а):На многих современных новостройках с вентфасадом предусматривают "карзины" под кондиционеры (устанавливаемые на вент фасаде под окном или с боку). Если "карзин" не предусмотрено , то как вешать кондей ( вскрывать вент фасад, чтобы установить кронштейны). Ктото заплатив тридорого повесит кондей нормально, а ктото раздолбает фасад.
НА ВЕНТ ФАСАД НИЧЕГО КРЕПИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Я задавал это вопрос при осмотре. Кондиционер вешать можно, частично разобрав фасад. А кто его раздолбает, тот и восстанавливать будет за свой счет, а проследит за этим УК.
Миша
новичок
новичок

Сообщение фламинго 08 июн 2013, 20:36

\\
Последний раз редактировалось фламинго 17 окт 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
фламинго
новичок
новичок

Сообщение Resident 08 июн 2013, 20:39

Миша, как Вы проверяли окна? У Вас на них уже ручки стоят?

P.S. Очень полезным делом мы здесь занимаемся. Имею в виду обмен информацией. Посмотрел я последние фотографии и только сейчас понял, что у нас, по крайней мере в одной комнате, не было наличников на двери. Если этот форум читают представители застройщика, то имейте в виду, что наличники должны быть.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 08 июн 2013, 23:05

Resident писал(а):Миша, как Вы проверяли окна? У Вас на них уже ручки стоят?

P.S. Очень полезным делом мы здесь занимаемся. Имею в виду обмен информацией. Посмотрел я последние фотографии и только сейчас понял, что у нас, по крайней мере в одной комнате, не было наличников на двери. Если этот форум читают представители застройщика, то имейте в виду, что наличники должны быть.

Нет, представитель был с ручкой и открыл все окна. На балконах на окнах ручки стоят. Наличники у меня на всех дверях, но только с одной стороны (со стороны коридора).
Последний раз редактировалось Миша 08 июн 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Миша 08 июн 2013, 23:11

фламинго писал(а):Миша,скажите пожалуйста,а ваша квартира не изменилась по площади?

комната чуть меньше, кухня чуть больше, коридор один в один, ванная чуть меньше. Чуть - это в пределах 0,2 -0,3 кв. м. Но это не лазерная рулетка, а обычная (где-то провисает, где-то не точно по горизонтали, в ваннной вообще темно было), и замер не по 4-м стенам, а по двум.В целом, считаю что не изменилась. Ну а как БТИ решит - это уже позже видно будет.
Миша
новичок
новичок

Сообщение форум 09 июн 2013, 08:20

Еленка писал(а): Для консьержки готовят место.

Вот это "чудо" мне точно не надо...
А для колясок будет горка или рельсы после положат, на которые не каждый транспорт подходит? Я на фото вижу только многоступенчатую лестницу к двери подъезда.

Народ, есть такие, кто не идет на осмотр? Я что-то результатов нашего голосования не нашла...
форум
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 09 июн 2013, 08:33

На просмотре я задавала вопрос про пандусы для колясок, уверяли что они точно будут, сейчас это норма, если есть лестница должен быть и пандус. :)
iana29
новосёл
новосёл