ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение МОСО 16 ноя 2012, 19:37

Привет всем я вижу вам тут скучно
МОСО
новичок
новичок

Сообщение МОСО 16 ноя 2012, 20:18

Соседи смотрим и комментируем.
http://photoshare.ru/office/album.php?id=349640
МОСО
новичок
новичок

Сообщение МОСО 16 ноя 2012, 21:26

Я хотел вас порадовать, но к сожалению! В одной стороне дома вообще никаких движений, в другом даже если работают, то все изменения за 2 месяца. Я уже полтора месяца езжу туда практически через день и могу точно вам сказать!!!!! облицовку фасада производят всего лишь 4 человека: 2 с одной стороны 2 с другой! отопления только -только проводят и подключают. Соответственно мы с вами подождем и с поклеиванием обоев .
МОСО
новичок
новичок

Сообщение Resident 16 ноя 2012, 21:55

.
Последний раз редактировалось Resident 09 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение муля 17 ноя 2012, 14:06

МОСО! спасибо Вам! Вы нас порадовали! Надеяться будем на лучшее, а пока спасибо за информацию! :)
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение форум 21 ноя 2012, 11:32

В назначенный срок сдачи точно не успевают.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 21 ноя 2012, 21:50

Почему так думаете?
Последний раз редактировалось Resident 09 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение inok 22 ноя 2012, 14:01

Звонили, ответ на вопрос: а что если не успеют, в офисе таков: - Мы бы уже письма вам рассылали с уведомлениями, что сроки переносятся. Уверена, застройщику это не надо. По ФЗ-214, если они не успеют, мы можем подавать в суд и требовать штраф за просрочку. И еще: не зря же застройщик в Томилино не стал связывать себе руки договорами по ФЗ 214, значит не были уверены что все квратиры там расхватают, как на Силикате. 31 декабря, сказали мне еще в октябре в офисе, мы можем пустить госкомиссию. По закону. И блин не возразишь. Юридически это правда.....Весь квартал, указанный в договоре, они могут еще строить. Мне кажется переживать насчет сроков уже смысла нет. Надо переживать, как бы госкомиссию не проходили год и больше. А что до 31 декабря завершат неизвестно с каким качеством, это похоже на правду.
inok
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 22 ноя 2012, 19:34

Привет всем !
Я так понимаю, что будущим соседям ))
Судя по фотографиям МОСО движений по крайней мере на фасаде нет вообще никаких. Я делал фото фасада ещё в начале ноября, числа 2-3. Выложить к сожалению не мог, как и ничего написать, так как меня долго динамили на форуме с регистрацией.
И сравнивая прихожу к печальному выводу: либо башкиры с работающими у них таджиками всё-таки запортачат сроки, либо, что тоже не радует, налепят полного дерьма, которое потом всем жильцам разгребать. Потому-как такой объём за месяц не то что 4 человека - 10 не сделают. Им на фасад нужно человек 30-40, чтобы уложиться в сроки. А они если и есть на объекте, опять же со слов представителей ай-пи груп, то все внутри... прячутся. С другой стороны, раз прячутся, значит отопление там всё-таки есть :D
Поеду на следующей неделе, попробую замутить ещё одну фотосессию. Как сделаю, сразу выложу.

Всем удачи !
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Katrina 22 ноя 2012, 23:17

Всем привет!!! Долго не активировали аккаунт(( 1,5 недели назад тоже были на объекте)) Новости такие... Отопление к дому еще не подвели, никак не выкопают траншею. Строителям это делать почему-то не позволили, копают муниципалы, а они затягивают. В доме ведется отделка, до сих пор выравнивают стены в квартирах, за обои и линолеум конечно ещё не брались. Но зато делают на совесть! Сами проверяли ровность стен и стяжки, результат порадовал))) Со сроками затягивается... Разговаривали с прорабом, он сказал, что ему крайний срок для вывоза бытовок поставили на 6 февраля. И еще, касаемо владельцев 2х комнатных квартир, в компании говорят про возможность разделения большой комнаты на 2 с 2мя дверьми, выходящими в коридор. Это проблематично, т.к. стена между ванной и комнатой до дверного проёма несущая и с коммуникациями, трогать её вообще нельзя... Поэтому способ разделения, как предлагают в компании, невозможен, но можно включить фантазию и разделить другими способами))
Katrina
новичок
новичок