ikar23 писал(а):У меня на работе выход на сайт ВКонтакте блокируется. Так что если наш форум перейдет полностью ВКонтакт, я потеряюсь...
Евгений1979 писал(а):А что должно быть раньше БТИ или комиссия???
После того как готовый дом вводят в эксплуатацию, начинается процесс заселения. Дело это не одного дня, и схематично его можно представить так:
1. Расчет за квартиру по результатам обмеров БТИ (составляется акт о взаиморасчетах).
2. Осмотр квартиры (при участии представителя управляющей компании, с составлением акта осмотра).
3. Подписание акта приема-передачи квартиры в департаменте продаж.
4. Оплата коммунальных платежей и заключение договора на эксплуатацию с управляющей компанией.
5. Получение ключей.
iana29 писал(а):Так у меня акт о взаиморасчетах на руках... Но БТИ я не видела... Его же еще нет! И что такое департамент продаж? У всех так же?
iana29 писал(а):И еще, может кто знает обмеры БТИ составляются по каждой квартире? То есть обмеряют КАЖДУЮ квартиру?
Миша писал(а):iana29 писал(а):И еще, может кто знает обмеры БТИ составляются по каждой квартире? То есть обмеряют КАЖДУЮ квартиру?
Конечно! Ну может они и не обмеряют каждую, а так, на глазок или по аналогии, но акт обмера составляется на КАЖДУЮ квартиру.
iana29 писал(а):Так у меня акт о взаиморасчетах на руках... Но БТИ я не видела... Его же еще нет! И что такое департамент продаж? У всех так же?
iana29 писал(а):У нас как в вечном споре, о курице и яйце.... Что сначала?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ремонт моста на мкад в районе рязанки.