1).
""Гость | 30 November 2010
в 2008 году приобрел квартиру через упомянутый кооператив. В июне 2009 года дом был сдан. До ноября 2009 слушал различные обещания по поводу ключей. Причем Пучинкина С.А. неоднократно уверяла, что надо чуть-чуть подождать и я получу ключи вместе с документами на квартиру. В ноябре случайно узнал что моя квартира продана другому человеку. В ПИК объяснить как такое могло произойти не смогли. В итоге получил ключи от квартиры, но уже в другом доме. Документов нет до сих пор. Не рекомендую связываться с данным ПИК.""
2).
""Гость | 31 March 2011
Вступила в данный кооператив, Пучинкина сказала, что приобрела мне квартиру, за которую я платила целый год, сумма в общей сложности порядка 700 тысяч рублей, через год узнала, что кооператив никакой квартиры мне не приобретал, потребовала у Пучинкиной объяснений, но получила очередной лапши на уши, собрала и пошла в суд, но и суд отказал, сказал, что сама виновата, подписала все документы с кооперативом значит сиди, плати дальше, молчи и не фиг думать. Вот такие у нас хорошие законы. Людей обманывают и все правильно. Сейчас подала очередную жалобу в прокуратуру Москвы, жду ответа, хожу по кругу-ни денег, ни квартиры, звонила в приемную по правам человека, там говорят, что никто деятельность кооперативов не контролирует, они вне закона, что хотят, то и делают. Вот так бывает! Мы же с вами в России живем!!!""
3).
"2252516@mail.ru | 20 April 2011
В настоящий момент в судах города Москвы и Московской области рассматриваются дела пострадавших в также возглавляемом гражданкой Пучинкиной С.А. потребительском ипотечном кооперативе "ЖилСтройФинанс" о невозврате средств и неисполнении условий договоров о приобретении недвижимости. Будьте бдительны: вышеуказанной гражданкой организован новый потребительский ипотечный кооператив "ИнвестГрупп" ИНН 7723777673, ОГРН 1107746929432, председатель кооператива Пучинкина Светлана Альбертовна в целях личных финансовых махинаций."
4).
"Гость | 09 August 2013
И у нас та же песня только с новым кооперативом Инвест Групп. Слушаем каждодневную лапшу на уши.Люди,что же делать?нельзя же так все оставлять"
5).
"Гость | 14 August 2013
Так давайте соберемся!мой номер 89099519488!мы уже устали....суд гуманный для нее будет Линча!организуем ей отдых на Ул.Шоссейная!"
"sanya55556 | 15 August 2013 -5 00
Уважаемые друзья обходите это то ЛОХОТРОН!!!! У кого есть сомнения дайте свой и мейл пришли аудио видио документы по этому лохотрону. Это мошенничество открытое и без совиное !!!! Не совершайте нашей ошибки. Пучинкина Светлана Альбертовна мошенница и уголовница по которой тюрьма плачет!!!"
"sanya55556 | 15 August 2013
Здравствует у нас также проблема давайте бороться вместе 89859299864 Александр".
6).
Юлия Астахова
"Дорогие дольщики!!!Срочно!!!!Кто вступил в кооператив ПИК Инвест Групп!Который возглавляет ПУЧИНКИНА СВЕТЛАНА АЛЬБЕРТОВНА!Откликнетесь!У кого есть какая либо информация!Данный субъект является мошенницей!Под видом кооператива использует личные деньги дольщиков в мошеннических целях!Следовательно людям не выкупает жильё и всячески пытается отжать денег!У кого есть возможность сделайте Репост сообщения на форум!"
26 авг в 20:03