Еленка писал(а):Добрый день, будущие соседи, прошедшие документальное оформление на квартиру. Скажите пожалуйста сколько по времени вы ждали подписания Акта о взаиморасчётах после оплаты за квартиру? В Договоре написано, что акт должен быть подписан в течение 5 дней, а мы вот ждём уже дней 10 и нам говорят, что директор ещё не приезжал для подписания. Это очень напрягает, потому что впереди ещё ожидание Договора с рег.палаты, как правило сказали это займёт 45 дней, а может быть и раньше. Но дело в том, что из-за данного акта, они не отвозят наш Договор на подписание, а страдаем мы от этого, что директор не может найти времени на подписание. Кто сталкивался с этим? Спасибо, жду ответа.
Я с 5 по 7-ой день настойчиво звонил менеджеру, говорил, что они нарушают условия договора. В ответ мне говорили, что якобы акт составлен, но не подписан руководителем (даже присылали составленный акт по эл. почте), я им в ответ, что неподписанный документ - не документ. Откладывали 3 дня. На 10-й день после внесения денег мне позвонили и пригласили получить акт и зарегистрированный договор долевого участия. Приехал - получил. Призываю всех проявлять настойчивость, без срывов в истерики и хамство. И желаю всем удачи!
Документы в рег. палату они несут (как мне сказала г-жа Носенко) по факту поступления денег. Их дни - вторник и четверг, кажется. Я так думаю, что там у них все схвачено, и сдать документы они могут без акта, а получают, только предъявив надлежаще оформленный акт. Не зря они все-же деньги берут за оформление документов.