Сообщение inok 19 фев 2013, 16:18
Владимир 35 и Лешик 103 говорят верно. Элементарный анализ: начало ноября и прекращение вывешивания фотографий и закрытие форума под предлогом неадекватного поведения пользователей: фирма скрывала отсутствие материалов от завода-поставщика, как сейчас говорят: завод нас подвел с материалами, то бишь с плиткой облицовочной. В тот же момент рухнуло отопление и все работы попросту прекратились. Стали как в Уфе,на исторической родине, нагло врать про сроки, после Нового года вобще люди исчезли, и вот зашевелилось все на этой неделе - в феврале, и то, если правда, то проверено лишь по телефону: будто бы вчера уже вся 3 секция была остеклена. А почему с начала января и до 14 февраля остелкление стояло? Ответа я не получила. И внутри будто бы идет поклейка обоев, кладка плитки и укладка линолеума. Офис не владеет информацией вобще, туда можно и не звонить. У инвестора тоже все как на допросе: выцыганиваешь по ниточке информацию, не на все вопросы могут ответить. Если дом строили такие же умельцы, как и нам отвечают, то плитка отвалится вместе с ремонтом уже через месяц. Надеюсь, это моя фантазия. На вопрос: когда, отвечают март, а март уже через неделю), смех сквозь слезы. Уточняешь, отвечают конец, неуверенным голосом. Но при таких темпах, это будет конец следующего года. Еще госкомиссия, и 2 месяца оформления, и обмеры БТИ, и взаимные рассчеты. Это при самой лучшей организации 3 месяца минимум. Учитывая, что наша фирма таким опытом в Подмосковье не обладает, это будет дольше. И опять уже в сотый раз с ноября я слышу нагнали семьдесят человек.....Где они, кто их видел? Единственное, что проверено на собственном опыте со стороны Меги видно в темноте свет в 3 секции в районе 7-8 этажа Этого не было, пока не было отопления. Еще раз анализ: если бы не было там тепло, света бы там не было. Приезжать бесполезно. Все закрыто. Никто никого не пускает. Выход: или забить на все и ждать, или начать то, что предлагают выше. Спасибо огромное за фото и за правовые разьяснения. Но по ушам нам ездят с конца сентября...Ау, народ, вы где? Пишите. что думаете....