ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 20 фев 2013, 23:12

В этом году говорит источник))) ахаххаах))) ну серьезно!!!!! :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Валентина12 21 фев 2013, 00:09

Натка5 ведет себя точно так же, как и остальные сотрудники АйПиГрупп, когда им звоним по телефону. Обратили внимание? Мне они так же весело в октябре рассказывали, что обои клеят и что, конечно, отопление подключили. Не надо идти у них на поводу.Тогда почему не пускают на объект дольщиков и не выкладывают фото с сентября? В субботу посмотрим и оценим реальную ситуацию. Никто не истерит, просто эта ситуация всех возмущает. И это нормально.Главное не останавливаться на эмоциях а разумно действовать. У кого есть образец искового заявления на пени и штраф?
Валентина12
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 21 фев 2013, 01:01

Натка5 - явно казачок засланный, палится ссука по черному...
В субботу быть к сожалению не смогу, 650 км в одну сторону путь неблизкий. Если нужен юрист, я найду толкового, это не проблема. Проблема в расстоянии, как все это будет выглядеть. Мне почему-то кажется, что лучше найти адвоката в Москве. Всяко, все расходы оплачивает проигравшая в суде сторона.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 01:08

Валентина12 писал(а):Натка5 ведет себя точно так же, как и остальные сотрудники АйПиГрупп, когда им звоним по телефону. Обратили внимание? Мне они так же весело в октябре рассказывали, что обои клеят и что, конечно, отопление подключили. Не надо идти у них на поводу.Тогда почему не пускают на объект дольщиков и не выкладывают фото с сентября? В субботу посмотрим и оценим реальную ситуацию. Никто не истерит, просто эта ситуация всех возмущает. И это нормально.Главное не останавливаться на эмоциях а разумно действовать. У кого есть образец искового заявления на пени и штраф?

Дорогая Валентина, мне тоже приветливые сотрудники АЙПиГрупп лапшу вешали на уши, и я не веду себя как они, просто хочу верить в лучшее и стараюсь не впадать в панику, мой гнев они почувствовали сегодня! И вроде здесь на сайте люди говорят, что стройка потихоньку движется и фотки выкладывают! Значит все таки что-то движется! Зачем нагнетать и так все расстроенны и на нервах!!! :(
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 21 фев 2013, 01:11

Leshik103 писал(а):Натка5 - явно казачок засланный, палится ссука по черному...
В субботу быть к сожалению не смогу, 650 км в одну сторону путь неблизкий. Если нужен юрист, я найду толкового, это не проблема. Проблема в расстоянии, как все это будет выглядеть. Мне почему-то кажется, что лучше найти адвоката в Москве. Всяко, все расходы оплачивает проигравшая в суде сторона.

Попросила бы не обзывать меня это раз! Если муж в больницу не ляжет он приедет и пообщается с тобой по поводу ссуки! я могу встретится в воскресенье и вроде ничего плохого я Вам не делала, чтоб так себя вести!
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение ikar23 21 фев 2013, 07:26

Дорогие соседи! Наконец-то и я зарегистрировался в "ручном" режиме.
Давайте обойдемся без взаимных угроз и оскорблений. Это не делает нам чести.
Конечно и меня огорчает, что наш дом до сих пор не сдан. Но последнее время работы возобновились, по крайней мере на фасаде. Что внутри, как и все, я не знаю. Но если смотреть на другие комплексы, возводимые в Подмосковье - у нас еще не так плохо. Кстати, в субботу 23.02.13г. в 12 часов постораюсь быть. Встречаемся у будки сторожей? Еще вопрос - есть кто-нибудь из Капотни?
ikar23
новичок
новичок

Сообщение avv 21 фев 2013, 07:57

А пустят нас на объект в суботу если мы завалимся толпой ? Может предупредить застройщика ?
avv
новичок
новичок

Сообщение Cirsus 21 фев 2013, 08:06

Общий привет!
Исходя из опыта 3 летнего ожидания дома на белой даче - конечно здесь процесс стройки кажется более перспективным в плане сдачи дома хотя бы летом. Конечно форум читают и представители застройщика, это нормально и даже хорошо, больше внимания будет уделено срокам сдачи. Среди новых форумчан будут и жильцы, действительно обеспокоенные сроками сдачи и представители от застройщика, обеспокоенные жильцами. В прошлый раз это привело к закрытию форума Айпи, давайте не будем играть в мафию, сосредоточимся на конкретных действиях.
Встретиться на выходных, к сожалению, не могу, но, чтобы встреча была более продуктивной (на нее уйдет как минимум время - половина выходного дня), мне кажется, что можно заранее составить и на месте подписать коллективный запрос в адрес застройщика + администрацию города + айпигрупп о статусе строительства, сроке сдачи квартир и получения ключей, что дольщики обеспокоены очевидными задержками сроков сдачи дома. Все свои обязательства по оплаты выполнили, несут дополнительные расходы - снимают квартиры, ожидают переезда. По нашей жизни такие бумажки пригодятся всегда, в том числе на случай суда
Последний раз редактировалось Cirsus 21 фев 2013, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение inok 21 фев 2013, 08:08

Необходимо звонить в офис и ставить в известность. Кто за это ответственный? Нужно требовать выставить специалиста, чтобы провел нескольких человек и показал работы внутри. А также возможность сделать фотографии, чтобы остановить накаливание обстановки. Кто как считает?
inok
новичок
новичок

Сообщение муля 21 фев 2013, 08:53

Добрый день всем! Ко всему вышесказанному хочу добавить пунктом Требование восстановления форума Ай Пи Групп. А представители обеих сторон по-любому на форуме(ах) присутствуют: у каждого свой интерес...
Важно то, что народ подтянулся.
Последний раз редактировалось муля 17 апр 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный