Добрый день всем. Сегодня в очередной раз разговаривал с офисом и с застройщиком по телефону. Конкретно ничего не сказали - только то, что народ есть, остекление ведется, внутренняя отделка идет, сдача в марте. На вопрос о том, что за неделю застеклено чуть больше половины секции с одной стороны, а до марта осталось неделя, и даже по внешнему остеклению они не укладываются в март - невнятное молчание. Кое-что удалось узнать, смогут ли приехавшие в субботу пройти на объект. Чтобы попасть в офис застройщика, который находится за забором нужно будет прорваться за охрану. Сможете? Я не смогу быть из-за работы.
Со вторника пытаюсь записаться на прием к директору Ай Пи групп - сегодня сказали, что она на больничном и будет во вторник, и, возможно, сможет меня принять.
С одной стороны - неприятно, что все затягивается, с другой стороны - я жил на Белой Даче, и видел, как похожий дом (без внутренней отделки) строился и сдавался более 5 лет. Поэтому не уверен, стоит ли затевать иск, поскольку существует вероятность, что к тому времени как он будет составлен, подан и принят все может благополучно разрешиться. Индивидуальные иски малоэффективны, нужен коллективный, а активных дольщиков собирается не больше 10 человек, так что перспективы у такого иска сомнительные. В любом случае, готов поддерживать любые разумные начинания.
Все удачи в субботу и ближайшего новоселья!