Еленка писал(а):Спасибо за ответ, Михаил! Мы уже звонили несколько раз, нам сказали ждать их звонка. Сегодня опять будем их тревожить. Наверно опять "отпинают". А на счёт регистрации договора - сказали нам, что будут отдавать только после подписания акта, вот мы и нервничаем. С чем вы ещё сталкивались при оформлении, может поделитесь, чего ожидать? Да, и ещё хотела узнать: А вы оформляли Доверенность у нотариуса -на сотрудника фирмы Инвеста, для полномочий при оформлении документов, в т.ч. в собственность? Какие услуги входят в оплаченные им 75 тыс. Они проговорили вам? Я считала, что стоимость услуг нотариуса должна быть уже включена в оплаченную фирме сумму.
Спасибо
Да, оплачивал нотариуса, причем достаточно дорого - за доверенность с меня взяли 1600 руб. Ходил к стороннему нотариусу на Братиславской. В их услуги входят ВСЕ хлопоты по оформлению документов - оформление, занос, донос, получение, и т.д, плюс, если в процессе стройки вы поменяете фамилию, или сменится паспорт у вас - вы их извещаете, они все исправляют. В принципе, после получения документов все трудности - это ожидание окончания строительства и принятия стройки госкомиссией. Да еще не забывайте, 75 т.р. - это только первая часть, вторая часть - 55 т.р. надо будет оплатить после госкомиссии. Конечно, много, но так все застройщики оценивают свои услуги. Я недавно самостоятельно оформлял продажу квартиры на Белой Даче с оформлением в рег.палате (я платил и за себя и за покупателя) - у меня ушло на все справки, выписки, внесения изменений, пошлины, около 40 т.р., плюс стояния в очередях по 6-8 часов, плюс поездки из Москвы в Котельники.