ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение интересующийся 28 сен 2011, 18:58

Подскажите, кто знает, какие выплаты нужно сделать кроме оплаты стоимости квартиры по договору долевого участия? Сколько фирма берет за свои услуги и за какие услуги? Что это за договор резервирования
интересующийся
гость
гость

Сообщение форум 30 сен 2011, 10:41

Я отдала 140 250 руб. + когда дом сдадут сказали ещё 55000 руб. готовить для оформления квартиры в собственность.
В 140250р. входят:
1. договор возмездного оказания услуг- 55000р.
2. договор об оказании информационных услуг- 20000р.
3. договор резервирования- 65250р.
Предмет договора резирвирования: Агентство обязуется оказать Клиенту услуги по резервированию квартиры, отвечающей характеристикам, изложенным в п.1.2(адрес, №квартиры), а Клиент обязан принять и оплатить эти услуги. :du_ma_et:
форум
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 30 сен 2011, 12:55

:sh_ok:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение iab-78 30 сен 2011, 15:24

охренительные цифры конечно :( тупо вымогание денег имхо. Прежде чем оплачивать - читайте за что платите и лучше сначала посоветуйтесь со знающими людьми (типа юриста) Посылайте в лес всех, кто предлагает оформить собственность за 55 000. Когда сдадут дом и все доки будут у застройщика - возьмете комплект документов, 3 выходных - постоите в очередях по 2-3 часа в день, оплатите пошлины (несколько тысяч) и станете обладателем свидетельства. Я понимаю, что люди покупают квартиры не каждый день, да и громадные суммы за квартиру затуманиваю мозг (на их фоне плата 100-150 тыщ за глупые виртуальные услуги меркнет) - но призываю ПОДУМАТЬ прежде чем платить. Не поддавайтесь на давление менеджеров в офисе продаж.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение Victor 30 сен 2011, 17:48

Всё понятно по поводу оформления,но это всё теория,а на практике выходит не так уж и весело...
Мы перед покупкой обошли вокруг все застройки,есть компании и попрнципиальнее (90 000 регистрация+90 000собственность)и на этом ещё не все расходы заканчиваются,у всех свои "драконовские"условия,где-то одна услуга больше,а вторая поменьше,где-то наоборот.Есть вообщё всё в стоимость зашито(всё шито-крыто,разница между застройщиком и окончательной ценой около 500тыс.)
Остановились на "Фламинго"- просто по сравнению с другими здесь и отделка и цена нормальная,срок сдачи устраивает :co_ol: .Оформление собственности услуга добровольная.В общем всё промониторили,глупо отказываться.С "типа юристами"уже столько насоветовались -как раз на собственность хватило-бы.
В конце концов у всех свои условия продажи,откажемся -не сможем приобрести.И придётся покупать уже в готовом у тех кто не поскупердяйничал.Выходит без оплаты этих услуг не обойтись,за всё нужно платить( в разумных пределах конечно) поэтому повторюсь мы на данном объекте и решили остановиться,а это результат не одной недели мониторинга.
Victor
гость
гость

Сообщение форум 30 сен 2011, 18:34

iab-78 писал(а):Посылайте в лес всех, кто предлагает оформить собственность за 55 000. Когда сдадут дом и все доки будут у застройщика - возьмете комплект документов, 3 выходных - постоите в очередях по 2-3 часа в день, оплатите пошлины (несколько тысяч) и станете обладателем свидетельства.

Нет, мне дали право выбора: "агентство" или "сама". Я выбрала первое.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 10 окт 2011, 11:01

Подскажите, вы когда в банке деньги переводили за квартиру, платежку давали?
У меня непонятная ситуация. Два раза уже платила крупные суммы, а платежки все нет. Повторно запросили в банке, снова тишина. Что бы это могло быть?! В агентстве говорят: Все нормально, деньги поступили.
Но мне этот момент что-то не нравится. Как заполучить две мои платежки?
форум
новосёл
новосёл

Сообщение motorchik 16 окт 2011, 01:09

всем привет,кто-нибудь знает какие дома будут сноситься???? очень интересует дом 8 и 9, где строят дом компания Фламинго)
motorchik
гость
гость

Сообщение Олег Николаевич 16 окт 2011, 20:00

Всем привет,а кто знает порядок сноса существующих домов на Силикате.
Олег Николаевич
гость
гость

Сообщение Alexey M 23 окт 2011, 19:23

Приветствую всех собравшихся! Хотелось бы, если это возможно, услышать мнение дольщиков ЖК Фламинго, а также всех желающих ими стать - какие аргументы убедили вас остановить свой выбор именно на этой новостройке. Какие субъективные преимущества ее относительно других новостроек района (Южный, Белая дача)?
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок