ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Владимир35 13 май 2013, 22:00

Сори, очепятка - крайний срок 31 декабря 2012.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 13 май 2013, 22:12

Далее.
Наша задача – по возможности обеспечить материально наши иски к КТВ, т.е. не дать им продать свободные квартиры и нежилые помещения.
Для этого следует пресечь недобросовестную рекламу ИПГ И ТомСтроя.
Этим занимается замечательная организация со звучным названием – ФАС.
Федеральная антимонопольная служба, слышал о ней только положительные отзывы, работают долго (жалоба рассматривается минимум 3 месяца), но основная масса решений – без вазелина, по самые гланды. Свою жалобу направил туда в прошлом месяце, кто хочет поучаствовать в процессе, стучитесь в почту, она тоже достаточно объемная.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ КОПИИ ЭКРАНОВ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ на сайтах указанных терпил.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение AnastasiyaIvan 14 май 2013, 10:08

Коллеги по несчастью, Владимир говорит разумные вещи, пусть каждый для себя решает. Хочу только обратить ваше внимание, что формирование позиции для судебного разбирательства, поиск аргументов, все-таки лучше делать в частном, а не публичном порядке. Именно поэтому любая из сторон процесса в любом суде общей юрисдикции или арбитражном максимально поздно предоставляет свои возражения или идет на другие хитрости. У кого "реально" наболело посудиться пишите в личку, подскажу некоторые тонкости.
Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат? Я сейчас "разбираюсь" с Главархитектурой МО относительно согласования схемы архитектурно-планировочной организации территории мкр. Силикат, которая была на сайте ИПГ, и которую нам показывали до заключения ДДУ. О результатах сообщу.
Считаем дни до сдачи дома!!!!
AnastasiyaIvan
новичок
новичок

Сайт: http://www.fkids.ru/profiles/8777.html

Сообщение форум 14 май 2013, 10:48

AnastasiyaIvan писал(а):Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат?

Мне расписывали, даже на карте показывали.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 14 май 2013, 10:54

Кстати, ответ на претензию от ИПГ пришел быстрее, чем уведомление о вручении претензии.

Владимир35, что они ответили?
Скиньте мне в личку претензию, тоже отправлю. :du_ma_et:
форум
новосёл
новосёл

Сообщение муля 14 май 2013, 11:38

форум писал(а):
AnastasiyaIvan писал(а):Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат?

Мне расписывали, даже на карте показывали.

То, что будет 14 домов на Силикате, наверное, расписывали всем.
муля
местный
местный

Сообщение Leshik103 14 май 2013, 14:32

AnastasiyaIvan писал(а):Коллеги по несчастью, Владимир говорит разумные вещи, пусть каждый для себя решает. Хочу только обратить ваше внимание, что формирование позиции для судебного разбирательства, поиск аргументов, все-таки лучше делать в частном, а не публичном порядке. Именно поэтому любая из сторон процесса в любом суде общей юрисдикции или арбитражном максимально поздно предоставляет свои возражения или идет на другие хитрости. У кого "реально" наболело посудиться пишите в личку, подскажу некоторые тонкости.
Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат? Я сейчас "разбираюсь" с Главархитектурой МО относительно согласования схемы архитектурно-планировочной организации территории мкр. Силикат, которая была на сайте ИПГ, и которую нам показывали до заключения ДДУ. О результатах сообщу.

Я для себя уже решил, и уже жду от суда назначения даты первых слушаний. Так же, жду ответа (день-через день звоню тереблю) от адм. МО, Воробьева и лично от Когана. По поводу нюансов спишемся в личке однозначно, и только там. Здесь слишком много глаз.

А по схеме АПО, которая есть на сайте АйПиГрупповушников, в разделе документации к объекту, с ней я думаю многих знакомили, и меня в том числе.
Только это jpg-скан с листа из проекта, без печатей и подписей. А вот что там в реальности согласовано - ХЗ. Если получится узнать подробности, будет куча благодарностей :ti_pa: :)
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Artemon1970 14 май 2013, 15:06

Завтра 15 мая. Никакой информации от застройщика и от реализатора квартир. Только в МИЦе сказали что дом сдан и идет выдача ключей( смешно до боли). Как то грустно.Завтра с утра поеду на стройку. Может что то новое будет известно.
Artemon1970
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 14 май 2013, 18:22

Artemon1970 писал(а):Завтра 15 мая. Никакой информации от застройщика и от реализатора квартир. Только в МИЦе сказали что дом сдан и идет выдача ключей( смешно до боли). Как то грустно.Завтра с утра поеду на стройку. Может что то новое будет известно.

Не грусти. Всё будет хорошо !!!

Главное узнать у кого, когда, и где... :hi_hi_hi:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Resident 14 май 2013, 21:48

И несмотря на то, что документы на ввод дома в эксплуатацию ещё даже не поданы в администрацию г.о. Котельники, в ИПГ по-прежнему "планируют выдавать ключи после 15-го числа"...
Resident
новосёл
новосёл