AnastasiyaIvan писал(а):Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат?
Кстати, ответ на претензию от ИПГ пришел быстрее, чем уведомление о вручении претензии.
форум писал(а):AnastasiyaIvan писал(а):Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат?
Мне расписывали, даже на карте показывали.
AnastasiyaIvan писал(а):Коллеги по несчастью, Владимир говорит разумные вещи, пусть каждый для себя решает. Хочу только обратить ваше внимание, что формирование позиции для судебного разбирательства, поиск аргументов, все-таки лучше делать в частном, а не публичном порядке. Именно поэтому любая из сторон процесса в любом суде общей юрисдикции или арбитражном максимально поздно предоставляет свои возражения или идет на другие хитрости. У кого "реально" наболело посудиться пишите в личку, подскажу некоторые тонкости.
Еще общий вопрос - кому при покупке "расписывали" все преимущества ЖК Фламинго и показывали планы реконструкции мкр. Силикат? Я сейчас "разбираюсь" с Главархитектурой МО относительно согласования схемы архитектурно-планировочной организации территории мкр. Силикат, которая была на сайте ИПГ, и которую нам показывали до заключения ДДУ. О результатах сообщу.
Artemon1970 писал(а):Завтра 15 мая. Никакой информации от застройщика и от реализатора квартир. Только в МИЦе сказали что дом сдан и идет выдача ключей( смешно до боли). Как то грустно.Завтра с утра поеду на стройку. Может что то новое будет известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Куда подавать заявление на развод в люберцах.