ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Евгений1979 15 май 2013, 19:51

Главное управление государственного строительного надзора Московской области рассмотрело Ваше обращение от 11.04.2013 по вопросу увеличения сроков строительства многоквартирного жилого дома расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. Силикат и сообщает следующее.
Учитывая, что вопросы контроля и надзора в области долевого строительства
многоквартирных жилых домов относятся к компетенции Комитета Московской области
по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, в соответствии с ч.З ст.8
Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации», Ваще обращение направлено для рассмотрения в Комитет по долевому
жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.

в адрес Главного управления государственного строительного надзора Московской области поступило заявление гр. Одинцова Е. по вопросу нарушения сроков сдачи жилого дома корпус 1 расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. Силикат.
Учитывая, что вопросы контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных жилых домов относятся к компетенции Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, в соответствии с ч.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Главгосстройнадзор Московской области направляет по принадлежности данное обращение.
Просим рассмотреть обращение гр. Одинцова Е. в пределах компетенции Мособлкомжилстроя и о принятых мерах сообщить заявителю по указанному в обращении адресу.

Главное управление государственного строительного надзора Московской области рассмотрело Ваше обращение от 11.04.2013 по вопросу увеличения сроков строительства многоквартирного жилого дома расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. Силикат и сообщает следующее.
Учитывая, что вопросы контроля и надзора в области долевого строительства
многоквартирных жилых домов относятся к компетенции Комитета Московской области
по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, в соответствии с ч.З ст.8
Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации», Ваще обращение направлено для рассмотрения в Комитет по долевому
жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.

в адрес Главного управления государственного строительного надзора Московской области поступило заявление гр. Одинцова Е. по вопросу нарушения сроков сдачи жилого дома корпус 1 расположенного по адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. Силикат.
Учитывая, что вопросы контроля и надзора в области долевого строительства многоквартирных жилых домов относятся к компетенции Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, в соответствии с ч.З ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Главгосстройнадзор Московской области направляет по принадлежности данное обращение.
Просим рассмотреть обращение гр. Одинцова Е. в пределах компетенции Мособлкомжилстроя и о принятых мерах сообщить заявителю по указанному в обращении адресу.
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 15 май 2013, 19:59

я же говорил, что не хакер! в другом файлообменнике выложил, но паролем я не облагал :ne_vi_del: по фиг на АйПи:!! моя личка: odincov.all@mail.ru
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 15 май 2013, 20:04

Евгений, всё прочитали.
Смысл этой "хрени" таков: вы послали запрос в Главное управление государственного строительного надзора Московской области, а они его переслали в Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью. Таков видное порядок. Мы же относимся к долевому строительству. Теперь оттуда вам ждать следующую "хрень"...
p.s. ответ дилетанта. Может кто прокомментирует этот документ более профессионально.
p.p.s. действительно, на АйПиГрупп по фиг! Евгений-не-хакер, письмо получите в личке (это НАВЕРХУ страницы, на которой вы сейчас находитесь - не путать с вашим емейлом!) и распишитесь :hi_hi_hi: я же старалась писала, постарайтесь и вы найти и прочитать его :a_g_a:
Последний раз редактировалось муля 15 май 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 15 май 2013, 20:11

я так и понял, что это отписки :ny_tik: просто хотел поделиться, что я тож что-то пытался, но властям по фиг :nez-nayu: реально на мой адрес, что в открытую написал ничего пока не пришло... :smu:sche_nie:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 15 май 2013, 20:17

Евгений! пока все читают ваш документ, вы почитайте, что я вам написала в личке тут на форуме.
А про них, грамотеев, могу сказать: действительно отписка, да к тому же и с ошибкой, вернее опечаткой: Ваще обращение направлено...
Не стыдно им? Ваще не стыдно!!!
муля
местный
местный

Сообщение муля 15 май 2013, 20:48

Евгений1979 писал(а):а на сдаче квартир спляшем Gangnamstyle :) :) :smu:sche_nie:

Евгений, а это с Наткой5 100%! надо просто немного подождать...
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 16 май 2013, 11:05

Привет муля, сообщение дошло :) Что-то никакой активности по субботе не от кого :( :(
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 16 май 2013, 12:02

99% мы придем! :bra_vo:
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 16 май 2013, 13:23

По субботе нужно до 18-00 пятницы решить окончательно, т.е. нужен кворум. Либо в 10 встречаемся, смотрим, грустим и дальше :al_kana_ft: , либо каждый занимается своими делами :nez-nayu:
Евгений1979
новосёл
новосёл