Сообщение Евгений1979 17 май 2013, 17:23
Соседи!
1. Некоторые меня удивляют: "я не могу на шашлыки, можно мне приехать?" - КОНЕЧНО МОЖНО И 200% НУЖНО!!! МЫ СОБИРАЕМСЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, МОЗГОВОГО ШТУРМА, ПОИСКА ВОЗМОЖНЫХ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ И Т.П. Самое главное, что у нас складывается коллектив, а не разрозненная кучка самовлюблённых снобов - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
2. Прочитав сегодня сообщение по поводу рекламы наших убогих застройщиков на Москве-24 сообщаю: в 16-00 и в 18-15 имел на эту тему разговор с шеф-редактором телеканала Москва-24. По нашей теме пока опустить застройщика через TV (москва-24) пока не получится по двум причинам (не могу писать на всеобщее обозрение, но объясню при встрече завтра в 10-00).
3. В первой половине июня (до 12 числа) я в силу определённых обстоятельств буду встречаться ЛИЧНО с врио МО Воробьёвым. Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы ему ЛИЧНО донести про нашу проблему, т.к. на адрес правительства МО приходят десятки тысяч обращений, но губернатор, какой бы он ни был, не в состоянии лично читать это всё . тут как бы это ни было противно всё зависит от "секретарши", она решает какие письма выкинуть. каким дать ход. Но насколько я знаю Воробьёв мужик - ВО!!!!!!!!! Если срастётся донести до него проблему в личной беседе - уверен на 10000% он поможет!!! На него я реально надеюсь!!! На форуме всё писать не могу. Завтра всё расскажу!