Сообщение Евгений1979 18 май 2013, 15:08
Всем прювет:) Краткое содержание нашей встречи: сегодня было только взрослых (не считая детей) около 25 человек!!!!!!!!!!!! ЭТО ОФИ..ННО!!! Значит мы не зря здесь все!!! Огромное спасибо тем, кто не смог зарегистрироваться на форуме, но читает и пришёт!!, т.е. занимает активную жизненную позицию!!!!!!!!!!!!! - РЕСПЕКТ!!! отдельное спасибо тем, кто мне на почту написал!!! особая благодарность активным, но в силу обстоятельств, тем, кто не смог приехать (расстояние)!!! Мы МОЛОДЦЫ !!!! ВСЕ!!!! Муля сегодня написала как зарегистрироваться (должно помочь - не откладывайте!!)!.
Итак в "сухом остатке имеем":
1. Мы дружный коллектив и будем встречаться 1 раз в неделю (сроки подходят).
2. Возможна проблема "наслоения" квартир и продажи их по 2 раза (один из жильцов по образованию юрист (не помню как имя, но грамотный парень) посоветовал написать заявление (ЕГО ПРОШУ выложить текст!!!!) (сам говорил, убийство одного - это преступление, миллионов - тенденция...) т.е ждём от него текстовку.
3. Нам навязывают УК (цены завышены (по моим оценкам минимум на 100%)) . На фига козе баян!??? мы и сами с усами!!! решено: все у кого есть вменяемая УК или ТСЖ (проверенные и хорошие), обратиться к ним, чтобы взяли нас под своё крыло!!! Ответственные - я, юрист, и все кому не пох. Собираем результаты, в субботу сравним и решаем как жить дальше!!!
4. Москва-24 нас не покажет. Все, кто был на собрании я думаю услышали почему.
5. С Воробьевым у меня скоро встреча (всем кто был на митинге:) пояснил- это не пустой звук!!!!). как там срастётся я не знаю, но кто ничего не делает, того в возжи запрягают. т.е.: решили: до субботы все распечатывают свои обращения и ответы на них, передают мне в субботу для формирования папок, до субботы наш юрист (не помню имя, он был с женой и с ребёнком) готовит текст обращения, распечатывает и в субботу мы собираем все подписи. я формирую папки (а)-обращения; б) ответы + наш общий призыв о помощи со всеми подписями (нужно собрать в субботу).
6. В суд никто и ничто не подаёт до момента вручения ключей!!!
Спасибо огромное, что откликнулись!!!! У меня сейчас пора командировок, поэтому 2 недели меня практически не будет в Москве в рабочие дни. Но мы определили ответственных за намеченные мероприятия. Работаем!!!!!!!!!!!!