Заключение кадастрового инженера о том, что имеет место перепланировка, на которую не представлено разрешение.
Ну, и далее все по схеме...
Kirill писал(а):ШТраХ и обязывают восстановить в указанные сроки
Kirill писал(а): перепланировка по правилам, то попросят узаконить...
ZEE писал(а):Kirill писал(а): перепланировка по правилам, то попросят узаконить...
То это тоже красные линии?
Надежда писал(а):А если, я хочу убрать одну стену, которая и так на половину, так сказать соединить кухню и комнату и чуть коридор, то это будет считатьсь одной большой "мокрой зоной"?
И вопрос такой, когда приходят эти тетеньки из БТИ, до оформнения права собственности или после?
Kirill писал(а):Надежда писал(а):А если, я хочу убрать одну стену, которая и так на половину, так сказать соединить кухню и комнату и чуть коридор, то это будет считатьсь одной большой "мокрой зоной"?
И вопрос такой, когда приходят эти тетеньки из БТИ, до оформнения права собственности или после?
Ну..... по корпусу 3А можно пока не заморачиваться, рано еще....![]()
А если серьёзно, то тут надо со специально обученным человеком консультироваться, что можно, а что нет - он все нормы (СНИПы) знает. Вы к Александру в СолидРемСтрой сходите и спросите...он проекты делает и всё по этой теме знает. Он сразу скажет что можно, а что нет. Ну или в любое архитектурное бюро.
Студия (кухня+комната) вполне законна, но только если стена между ними не несущая![]()
Можно оформить собственность без узаканивания перепланировки, по документам застройщика, но по факту с БТИшными документами будет расхождение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Соседи перекрыли стояк отопления.