lordx писал(а):Прочел, все написаное, и ничего не понял. Когда будет у меня элпроект, чего дальше делать. СОГЛАСОВЫВАТЬ надо или нет?! Заходил по адресу мкр Белая дача 23, так там насчитали, проект 12тыр согласование 5тыр.
Напишите по пунктам 1,2,3... как это делается, и можно в начало темы прилепить, так у многих лишние вопросы отпадут. И в других важных темах форума так же сделать.
С уважением.
lordx писал(а):А так создается впечатление, что мой пост, лично вас задел, и получается что все вокруг "ну-у тупые" не могут инфу найти.
Информации нашел для себя полезной много, касательно ремонта вообще.
lordx писал(а):Никто никого лично не обвиняет, не хотите писать не пишите, если это так запарило, нет необходимости брать на себя такое бремя.Кто нить другой ответит. Подобная инфа обычно выносится в FAQ, дабы завсегдатаи форумов перестали нервничать и посылать..... Где Поиск находитя Я знаю. Удачи.
lordx писал(а):Подобная инфа обычно выносится в FAQ
gre писал(а): Здесь я ничего не спрашиваю и не собираюсь, потому что знаю результат - яда будет столько,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стих о пробках.