smax99 писал(а):Не вижу ничего плохого, если дизайнер предложил, а заказчику понравилось, даже в коричнево-бежевых тонах. Никто ж никого не заставляет соглашаться, на вкус и цвет как говорится... Да, а что у меня должно быть в голове? Шаблоны из глянцевых журналов? Так зачем мне тогда дизайнер, я просто скопирую интерьеры из журналов и сэкономлю на дизайнере, ничего что будет сборная солянка, зато как в журналах и не в бежево-коричневых тонах )
Хуже когда дизайнер предлагает, а заказчику ничего не нравится, вот тут уже сложнее случай...
Cathy писал(а):Да, но когда после отсмотренной кучи фильмов к вам придет режиссер-дилетант, вы поймете, что он - дилетант. А так бы не поняли, возможно. Вот я к чему
xuman писал(а):а откуда такой негатив к шаблонам и штампам?
слово "дизигн" вообще не русского происхождения... у нас в сборнике специальностей никогда такого не было в СССР
ИМХО поэтому и ровняться надо видимо на "лучшее" из западного...
и ровняться на их "дезигн", а не на "крео" новорожденных в РФ дизайнеров...
хотя не отрицаю, что у нас тоже есть, люди с "отличным видением данного вопроса"...
талантилывае люди есть везде... это от страны проживания не зависит...
нет у нас "классиков"... ни в кино, ни в фотографии... ну не умеем мы до сих пор снимать...
а про что-то не слизанное с западного дезинга и вообще про дизанейров вообще молчу)))
Тема Лебедев - наше все))) По крайней мере он себя считает - первым в РФ
Ну и пусть считает, зачем обижатьНам пофиг, а ему приятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что делать если у ребенка постоянно сопли.