именно так,razmax писал(а):... те перегородки, которые нагородил застройщик изначально настолько кривые и непрочные, что проще все демонтировать и возвести заново...
razmax писал(а):А я правильно понял, что вариант межкомнатных перегородок из пазогребневых плит предпочтительнее, чем из пеноблоков, потому что потом придется меньше тратить времени и средств на штукатурку? Или без разницы - и плиты и пеноблоки одинаково придется доводить до ума штукатуркой?
razmax писал(а):А я правильно понял, что вариант межкомнатных перегородок из пазогребневых плит предпочтительнее, чем из пеноблоков, потому что потом придется меньше тратить времени и средств на штукатурку? Или без разницы - и плиты и пеноблоки одинаково придется доводить до ума штукатуркой?
Dimacccp писал(а):razmax писал(а):А я правильно понял, что вариант межкомнатных перегородок из пазогребневых плит предпочтительнее, чем из пеноблоков, потому что потом придется меньше тратить времени и средств на штукатурку? Или без разницы - и плиты и пеноблоки одинаково придется доводить до ума штукатуркой?
У меня позагребень. Без штукатурки. Только шпаклёвка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кожно-венерологический диспансер в люберцах.