Расходы на ремонт, стоимость материалов, работы и т.п.

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Во что мне встал ремонт

Сообщение Kirill 14 фев 2011, 17:01

ДВГ писал(а):Начну с замечания, Oksana права, дублировать одно сообщение в разных ветках форума, запрещено правилами...

I'm sorry :)
ДВГ писал(а): -чистой воды развод! Подключают после визуального осмотра щитка!

Ну тут развели, не знал :) Ну и х... с ними, пусть он им поперек горла встанет :bra_vo:
ДВГ писал(а): - 350 руб за м2? составитель проекта видимо сильно в деньгах нуждался :D

Хорошая девочка, работает в крупном магазине. Им кстати агенства именно столько и платят а остальное в кармашек кладут. Еще такая цена потому, что без "надзора" (выезд на объект и контроль)
ДВГ писал(а): Это самые "яркие" цифры, по переуступке тоже перебор, но нужно смотреть что написано в основном договоре.

Да я сам в шоке! Застройщики на ровном месте навариваются! Причем если другие квитанции по договору в банк дают, то Солид даже "товарный чек" не выдает! Да еще и с 50 000 до 150 000 подняли! :ne_ne_ne:
Звонил в отдел оформления говорят: "Если договор с нами, то 150 000 рэ, а если с Лидером, то + 60 000 рэ"
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 16 фев 2011, 21:00

Oksana писал(а):Кирилл, у меня только один вопрос - зачем вы дублируете свои сообщения? вы хвастаетесь тем, сколько у вас БЫЛО денег и как удачно вы их спустили на ветер?

По умному на эти деньги квартиру побольше купить. :)
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana 17 фев 2011, 19:54

SergeyL писал(а):
Oksana писал(а):Кирилл, у меня только один вопрос - зачем вы дублируете свои сообщения? вы хвастаетесь тем, сколько у вас БЫЛО денег и как удачно вы их спустили на ветер?

И в месте получше :hi_hi_hi:
Oksana
новичок
новичок

Сообщение Kirill 18 фев 2011, 13:02

Oksana писал(а):
SergeyL писал(а):

И в месте получше :hi_hi_hi:

Место выбрано из-за близости работы (10 мин/тр)
Для комфортного проживания предпочитаю высокое качество, а не кол-во м2 с муниципальной отделкой в стиле 90-х
А если говорить про инвестиции, то не большую площадь, а можно было взять пару однушек хотябы на тойже Красной Горке и заработать 1 млн :P
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Krista 28 фев 2011, 12:40

Kirill писал(а): Электропроект (без него не подключают к счетчику) 10 000 руб
-чистой воды развод! Подключают после визуального осмотра щитка!
Здравствуйте! Как уйти от оплаты 10 тысяч за этот проект ? Наверняка есть методы беслатного согласования проекта! Буду очень благодарна за ответ! :)
Krista
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 фев 2011, 12:54

Krista писал(а):Здравствуйте! Как уйти от оплаты 10 тысяч за этот проект ? Наверняка есть методы беслатного согласования проекта! Буду очень благодарна за ответ! :)

Здравстуйте! Как избавиться от последствий приема цианистого калия? Наверняка есть способ проглотить яд и не отравиться? Буду очень благодарен за ответ! :nez-nayu:
Простые советы типа - "Не глотать яд? " - не предлагать! Мы не ищем легких путей! :ti_pa:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Krista 28 фев 2011, 13:00

v-str писал(а):
Krista писал(а):Здравствуйте! Как уйти от оплаты 10 тысяч за этот проект ? Наверняка есть методы беслатного согласования проекта! Буду очень благодарна за ответ! :)

Здравстуйте! Как избавиться от последствий приема цианистого калия? Наверняка есть способ проглотить яд и не отравиться? Буду очень благодарен за ответ! :nez-nayu:
Простые советы типа - "Не глотать яд? " - не предлагать! Мы не ищем легких путей! :ti_pa:

Это вы к чему?
Krista
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 фев 2011, 13:05

Это сарказм. На формуе уже десять раз разжевывали про электропроект и его согласование. Вас забанили в поиске?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Krista 28 фев 2011, 13:35

Ох, если бы не Вы, я бы не научилась им пользоваться! :ti_pa:
Krista
новичок
новичок

Сообщение Tue 11 май 2011, 14:17

Кирилл, а вы какой бойлер ставили?