Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение Алексей777 20 фев 2010, 13:23

Алена все уже сказала!

Я доволен их работой на все 1000%!!!!!!!!!!!! Не знаю почему у Алены так получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Если это их вина - я готов за них принести извинения Алене!!!! Но я встречался специально со всеми у кого они делали ремонт в Котельниках - никто не сказал про них плохого слова! Люди все очень солидные! Там все сделано от и до!
У меня тоже все отлично!!!!!!!! Все ровно, красиво и грамотно сделано, а панно в "греческом" стиле, которые они мне сами сделали в комнатах - просто кайф, красота неописуемая!
Поэтому я их рекомендую всем.

P.S. вчера ездил специально в Свиблово - они там делали трешку "под ключ" - так хозяева "чуть ли не визжали от восторга" - эта бригада им очень понравилась! А сделано там многое - и сложные многоуровневые потолки и т.д.
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 20 фев 2010, 16:11

Чуть позже выложу фото одноуровнего потолка ;) и стен под покраску :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение zem 25 фев 2010, 19:37

У меня наконец то заканчивается через 2-3 недели ремонт :ya_hoo_oo:
Хочу порекомендовать своих строителей. Очень честные и ответственные люди, ремонт делают так как будто себе, лишний раз подскажут что нужно купить чтобы не забыть установить, если надо помочь с выбором материалов едут вместе с хозяином и помогают, сами могут составить примерную смету на стройматериалы, сами могут купить необходимые материалы на рынке и прочее, вобщем мы довольны их работой( они на 1 А уже несколько квартир сделали, даже уже в некоторых квартирах успели поправить то что до них нерадивые строители натворили, жалоб на них нет что что-то не так)
Для них кстати ничего невозможного в работе нет, все умеют делать они сами и плитку и электрику и сантехнику сборку мебели делают и прочее..
Кому нужны хорошие строители -пишите в личку , дам телефон ;)
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение Юлианка 02 мар 2010, 23:56

Могу порекомендовать компанию, делающую уборку квартир после ремонта строительства; мытье окон, очистка системы отопления и т.д. пользовались их услугами на работе, в офисе. Удобно и быстро. Контакты в личке.
Юлианка
новосёл
новосёл

Откуда: Котельники, мкрн. Белая Дача. 2-й Покровский проезд д. 12

Сообщение fantomec 08 мар 2010, 21:27

Скоро освободиться бригада из 2-х человек. Может кому нужно? Цены у них очень демократичные. Пример ремонта можно посмотреть.
fantomec
новичок
новичок

Сообщение Олеся 14 мар 2010, 11:11

Добрый день соседи. А кто-нибудь подскажет телефон хорошего сантехника? Для установки сантехники.
Олеся
новичок
новичок

Сообщение Smigaroll 15 мар 2010, 16:26

Александр 2 писал(а):День добрый. В настоящий момент могу порекомендовать ребят, которые делают ремонт у нас в однушке. У них есть квартиры на показ, которые они сделали в Белой Даче. Качество отличное, ребята добросовестные и ответственные. Сам очень рад, что обратился к ним. Если что - пишите в личку.

Эти ребята заканчивают ремонт у меня. Все что сказал Александр 2 правда. Очень доволен их работой. :co_ol: Делают все - приезжал только в выходной - посмотреть что сделали. Гипсокартон, электрика, сантехника и плитка на 5+. Контакты через личку.
Smigaroll
новичок
новичок

Сообщение Denizz 18 мар 2010, 11:25

нужно сделать потолок из гипсокартона в коридоре (4 кв.м) если у кого строители имеют свободный 1-2 дня на это киньте контакты плиз.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 18 мар 2010, 11:43

И мне надо снять аккуратно гипсокартон с потолка и сделать его заново, при этом не затронуть натяжной потолок, который уже прикреплен к старому гипсокартону. Может есть мастера которые возьмутся?
Тех мастеров, что мне советовали отказываются переделывать. Все очень и очень хреново сделано. Уже 2.5 месяца не могу продолжить ремонт из-за этого в спальне.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение saver99 22 мар 2010, 15:36

У меня закачивает чистовой этап бригада из 2 славян (семейная пара) 4 под, Кузьминская 7. Делают все виды работ - все черновые, электрика, сантехника, плитка. Очень аккуратно, с учетом любых пожеланий, материалы в основном закупал я сам, а по мелочам они сами себя обеспечивали. Сам пересмотрел много каких бригад в наших новостройках - их условия для меня были самыми приемлемыми по цене/качеству, их предыдущую квартиру тоже видел, ее закончили в декабре, у меня начали чуть позже середины января, осталось работ думаю не больше чем на пару недель. Очень адекватная стоимость, если не сказать что очень не высокая. Оплата поэтапная, по мере выполнения работ, гибкая - на взаимоприемлемых условиях. Контакт дам в личку.
Алексей.
saver99
местный
местный