Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение tanuchka 08 авг 2010, 18:27

Рекомендую хороших ребят, делают все, они же и плитку положили на отлично и декоративку сделали. Кому интересно - пишите в личку...
tanuchka
новичок
новичок

Сообщение garant 10 авг 2010, 22:01

ищу бригаду строителей для ремонта трешки (новостройка 80 квадратов). начало ремонта в августе
пишите расценки в личку. желательно предоставить фото своих работ
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение svetlanacat 06 сен 2010, 14:31

Добрый день!
Посоветуйте, может быть не бригаду, а одного рабочего, способного качественно сделать балкон (пол, стены)
Работы планирую начать с последней недели сентября.
Заранее благодарю.
Пишите в личку.
svetlanacat
гость
гость

Сообщение marishka 16 сен 2010, 20:19

marishka писал(а):доброго всем утра!

я тоже могу порекомендовать свою бригаду.ко мне они попали через общих знакомых, отзывы у всех об их работе только положительные.
два человека (Казань) сделали с нуля ремонт в трешке ( 15 корпус 4 секция) за 2,5 месяца.
результатом и главное ПРОЦЕССОМ мы остались очень довольны, живем уже полмесяца , никаких косяков пока не всплыло. все очень аккуратно, чисто, честно и я бы сказала, что очень доступно - выбирая бригаду при наших пожеланиях мы на такие деньги могли нанять в москве только джамшутов, которых нужно контролировать 24 часа в сутки.
мы же приезжали только по выходным, ни каких неприятных сюрпризов не было, за весь ремонт ни чего не было испорчено, лишнего материала практически не осталось.
в общем кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее, покажу, и дам контакты.

решила обновить свой отзыв, который выкладывала в этой ветке ранее. возможно еще кому-то он будет полезен. сейчас мой мастер ремонтирует четырехкомнатную квартиру в Видном, тоже новостройка.на этой неделе хозяйка звонила благодарила, сказала что очень ими довольна. через три недели уже планируют все закончить. начали они эту квартиру в начале июля , если не ошибаюсь 100 квадратов.думаю пока они еще сдесь, а не в Казани можно при желании подъехать посмотреть их работу и обсудить все на месте. за контактами пишите в личку...
marishka
гость
гость

Сообщение tanuchka 17 сен 2010, 10:26

Рекомендую ребят. Сделали и делают ремонт в новостройках по всей Белой Даче. Ответственные, аккуратные, добропорядочные. Помогают в выборе качественного материала...В общем, проблем с ними не найдете...Кому интересно - пишите...
tanuchka
новичок
новичок

Сообщение smax99 24 сен 2010, 10:12

Примерно через месяц освободится мой мастер. Сейчас у меня заканчивает. Если кто-то планирует начать ремонт, то я очень его рекомендую.
По всем вопросам обращаться ко мне, через личку.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение boss 28 сен 2010, 14:12

Добрый день всем!Бригада ,которая делала ремонт нашей квартиры свободна,и просят найти работу.Кроме замены батарей ,могут всё.Если,кого заинтересовало предложение ,пишите в личку,скину телефон.
boss
гость
гость

Бригада по Штукатурке

Сообщение Сергей В 29 сен 2010, 08:15

Народ посоветуйте бригаду нужно сделать штукатурку в квартире.
Сергей В
новичок
новичок

Сообщение Marishka_S 06 окт 2010, 23:12

У меня подходит ремонт к завершению в однушке 14 (2).
Рабочими довольна (ттт), рекомендую, делают все виды работ, технологии соблюдают, опытные, аккуратные, порядочные.
Обратилась к ним также по рекомендации с этого форума.
Пишите в личку.
Marishka_S
новичок
новичок

Сообщение NEON 10 окт 2010, 12:22

Соседи, могу порекомендовать:

бригада, которая успешно завершила уже у вторых по счету моих знакомых ремонт, два дня как свободна!!! Владельцы обоих квартир довольны.

Вежливые и доброжелательные ребята делают полный спектр работы от электричества и черновых работ до подвесных или натяжных потолков. Есть вариант "с нуля под ключ", в случае напряженки у Вас с деньгами предоставляют рассрочку! Цены нормальные, соответствуют качеству работы. ДАЮТ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА. ЕСТЬ ПОРТФОЛИО ;)

Кому интересно - пишите мне в "ЛС".
Always bee closing
NEON
местный
местный