Сообщение marishka 16 сен 2010, 20:19
marishka писал(а):доброго всем утра!
я тоже могу порекомендовать свою бригаду.ко мне они попали через общих знакомых, отзывы у всех об их работе только положительные.
два человека (Казань) сделали с нуля ремонт в трешке ( 15 корпус 4 секция) за 2,5 месяца.
результатом и главное ПРОЦЕССОМ мы остались очень довольны, живем уже полмесяца , никаких косяков пока не всплыло. все очень аккуратно, чисто, честно и я бы сказала, что очень доступно - выбирая бригаду при наших пожеланиях мы на такие деньги могли нанять в москве только джамшутов, которых нужно контролировать 24 часа в сутки.
мы же приезжали только по выходным, ни каких неприятных сюрпризов не было, за весь ремонт ни чего не было испорчено, лишнего материала практически не осталось.
в общем кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее, покажу, и дам контакты.
решила обновить свой отзыв, который выкладывала в этой ветке ранее. возможно еще кому-то он будет полезен. сейчас мой мастер ремонтирует четырехкомнатную квартиру в Видном, тоже новостройка.на этой неделе хозяйка звонила благодарила, сказала что очень ими довольна. через три недели уже планируют все закончить. начали они эту квартиру в начале июля , если не ошибаюсь 100 квадратов.думаю пока они еще сдесь, а не в Казани можно при желании подъехать посмотреть их работу и обсудить все на месте. за контактами пишите в личку...