лёха писал(а):Здравствуйте Юрий!
Прочитав ваше сообщение, могу вам только посочувствовать, год назад сам побывал в этой "шкуре". Сменил 2 бригады "ремонтников-лепил", потратив уйму лишних денег и нервов. Сам не спал ночами: завезу материал какой попросят, думаю, как все получится, наверное как обещали, все ровно и красиво, и в голове планирую дальнейшую отделку. Приезжаю через неделю в выходной, смотрю: материала нет - кончился, стены кривые и все остальное кривое, хуже чем было. На вопрос "Почему так?" всегда ответ один "Что лучше здесь не получится". Если у вас тоже самое, ГОНИТЕ ИХ В "ШЕЮ", пока не поздно.
Начинал ремонт на площадке самым первым, а закончил самым последним. Надо было начинать последним, посмотреть как у соседей, как сделано у них и кто делал. Жаль, что понял это очень поздно.
Кстати о соседях. Свою 3-ю бригаду я взял у соседей. Конечно почти всё пришлось переделывать, но получилось все как я хотел, даже лучше. Как говорится "на своих ошибках учатся". Ребята оказались очень грамотными и действительно знают свое дело. У меня есть их координаты, если вам надо, пишите, сообщу. Желаю вам терпения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Найдена собака люберецкий район.