а зачем? по-моему и так красивоZEE писал(а):...Только сами не пытайтесь "проткнуть над тазиком".

и накакого фотошопа
а зачем? по-моему и так красивоZEE писал(а):...Только сами не пытайтесь "проткнуть над тазиком".
Tess писал(а):мы вот тут делали...
везде, во всей квартире, но разные полотна...
я довольна
http://www.luxpotolok.ru/oscomm/catalog ... hp?tPath=5
Cathy писал(а):Аленка, а Вы заказывали потолки До оформления стен? Или у Вас уже стены готовы? Наш прораб обратил наше внимание на бугры на потолке у внешних стен, особенно заметно в спальне (с балконом) и во второй комнате, которая не гостиная. Выравнивать штукатуркой (для покраски) - это трехсантиметровый слой минимум. Потом кааак отвалится... В общем, решили, что лучше натяжные потолки. Правда, денег и так нет, а на комнату 20 метров, например, как я поняла, меньше 14-16 тысяч не получится... Еще объясните, пожалуйста, кто понимает: почему, если есть бесшовные варианты (какой-то немецкий я видела Де... что-то, и Клипсо), то народ все равно выбирает со швами? Только из-за цены? А что значит (почти цитирую с одной сайта) - для сварки швов полотно надо нагреть до 50-70 градусов, а это значит, что все помещение будет нагрето до этой температурыИ как я со своими стенами?? Они ж поплавятся не дай бог... Соседи, хелп плз, я запуталась совсем...
Да я и в форум давала-стерли,нельзяАленка писал(а):А где вы заказывали. Дайте хоть в личку контакт.
Elka писал(а):Мы тоже недавно сделали натяжные потолоки. В квартире уже ремонт закончен 3 месяца назад, но деньги на потолки нагребли только сейчас. Ничего нам не испортили, ни двери, ни обои. Так что их можно смело заказывать на самом заключительном этапе. Мы везде сделали немецкие потолки. Клипсо или Дескор это тканевые потолки, они дышашие, но вот если Вас затопят соседи то как нам сказалит такие потолки не спасут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Школа 2089 некрасовка сайт.