Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение Сережа 01 дек 2009, 00:47

Могу посоветовать бригаду строителей которые делают у меня ремонт. Делают хорошо все по маякам любые потолки ,электррика, сантехника (пайка медью), все работы делают хорошо пока без косяков.По ценам все зависит от вас смотря какой ремонт захотите хотя цены у них не завышенные да и можно торговатся.Ремонт должны у меня закончить к новому году и потом могут приступить к другому. Кому интересно пишите в личку.
Сережа
гость
гость

Сообщение alekcei 01 дек 2009, 10:57

У нас в 1а заканчивает делать ремонт бригада строителей. Состав смешенный молдовани и руссские. В квартирах не живут, есть свое съемное жилье. Самое приятное в работе с ними (помимо цен которые у них меньчше чем у таджиков) это качество и самостоятельность в работе. Ребята все сами знают, делают все ,электрику , сантехнику. Знают где купить материал подешевле и покачественнее. Мелочевку по желанию могут купить сами (чтоб Вы не тратили время) потом отдают чеки. Выполненный ими у нас в квартире ремонт при желании можно посмотреть. Вообщем рекомендую как себе. Все вопросы в личку.
alekcei
гость
гость

Сообщение Юлианка 01 дек 2009, 17:41

У меня тоже есть такой мастер. Работает у меня один. Живет на съемной квартире, тоже все сам покупает и чеки приносит. Не таджик! И тоже замечательный. :)
Юлианка
новосёл
новосёл

Откуда: Котельники, мкрн. Белая Дача. 2-й Покровский проезд д. 12

Сообщение АлександрЮ 01 дек 2009, 19:32

Есть спец. по электрике,сантехнике.русский,проживает Москве. Кому интересно-в личку.
АлександрЮ
гость
гость

Сообщение iptash58 08 дек 2009, 15:41

Если не сильно замарачиваетесь на 5-ю графу, то могу посоветовать бюджетный вариант, пишите в личку. У меня ремонт закончен, корпус 1а, можно посмотреть.
iptash58
новичок
новичок

Сообщение tanuchka 10 дек 2009, 15:14

Ребята просят новые объекты...на днях заканчивают ремонт в квартире...Делают все с "нуля" под "ключ". Занимаются декоративной отделкой стен. Цены минимальные.
Кому интересно - пишите в личку.
tanuchka
новичок
новичок

Сообщение evg 10 дек 2009, 16:20

ПРишлите , пожалуйста, их контакты мне. Спасибо заранее.
evg
новичок
новичок

Сообщение blin 16 дек 2009, 04:03

Рекомендую! Ребята из Волгограда, работают в Москве очень давно, делали брату 2-ку в Химках, мне только закончили однушку. Качественно, ОЧЕНЬ НЕДОРОГО. После НГ готовы приступить. При желании могут предоставить кучу фоток.
6-6-10
blin
гость
гость

Сообщение ohra 16 дек 2009, 13:39

Нужен недорогой плиточник - санузел, коридор, кухня... Если у кого есть контакты - пожалуйста в личку, желательно с ценами...
Заранее спасибо.
ohra
новичок
новичок

Сообщение Jossy 17 дек 2009, 00:59

добрый день, сама измучилась с поиском бригады, фирма, которая у нас взялась делать, делали плохо, дооолго и постоянно требовали деньги, то на расходный материал, то еще на что-нибудь... остальные очень дорого ценили свой труд, в итоге нашла армян в квартире напротив, они согласились сделать нам ремонт за нашу бюджетную сумму, ремонтом очень довольна, но они его почти закончили и скоро съезжают, попросили меня порекомендовать их, а так как я им благодарна после долгих мучений на этом поприще и за качество работы, не отказалась :) Вообщем, если вам актуально, пишите, дам телефон :)
Jossy
новичок
новичок