Установка входной двери

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Установка входной двери

Сообщение Аленка 16 мар 2011, 18:58

Да, новый вставляешь в замок и старый не действует потом
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ZEE 16 мар 2011, 23:08

MISHA писал(а):А каким макаром перекодируется? Берется старый ключ и новый? Или в комплекте с дверью какой-то перекодирующий ключ есть?

Один ключ называется монтажный. При установке двери он и выдается счастливому обладателю. Он специально для ремонта и предусмотрен. Выдается далее от хозяина строителям, которые делают ремонт. Основной комплект ключей идет отдельно в специально герметично суперзапечатанной коробочке.
После окончания ремонта замок переводится под другие ключи механическим путем (под основной комплект ключей из суперзапечатанной коробочки). Монтажный можно выбросить после этого.
Все рекомендуют вызывать специалистов для этой процедуры. У меня это заняло около 3-х или 5-ти минут (при наличии инструкции на замки).
ZEE
старожил
старожил

Сообщение MISHA 17 мар 2011, 08:21

ZEE писал(а):
MISHA писал(а):А каким макаром перекодируется? Берется старый ключ и новый? Или в комплекте с дверью какой-то перекодирующий ключ есть?

Один ключ называется монтажный. При установке двери он и выдается счастливому обладателю. Он специально для ремонта и предусмотрен. Выдается далее от хозяина строителям, которые делают ремонт. Основной комплект ключей идет отдельно в специально герметично суперзапечатанной коробочке.
После окончания ремонта замок переводится под другие ключи механическим путем (под основной комплект ключей из суперзапечатанной коробочки). Монтажный можно выбросить после этого.
Все рекомендуют вызывать специалистов для этой процедуры. У меня это заняло около 3-х или 5-ти минут (при наличии инструкции на замки).

А если я беру вторичку и уже замок закодирован на основной комплект,но я хочу чтобы старый комплект больше не подходил.
MISHA
новичок
новичок

Сообщение ZEE 17 мар 2011, 15:58

Звоните тогда официалам, продающим замки или производителю двери.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение vitaliy_k 04 окт 2011, 16:50

Кстати, по поводу монтажного ключа хочу заметить что у Cisa монтажный ключ стандартен, поэтому имейте в виду, что пока Вы не перекодировали замок на Ваши уникальные ключи, замок по сути открыть может любой человек, на руках у которого есть такой ключ
vitaliy_k
гость
гость

Сообщение Kostik 04 окт 2011, 22:50

vitaliy_k писал(а):Кстати, по поводу монтажного ключа хочу заметить что у Cisa монтажный ключ стандартен, поэтому имейте в виду, что пока Вы не перекодировали замок на Ваши уникальные ключи, замок по сути открыть может любой человек, на руках у которого есть такой ключ

это знает любой кто покупает cisa
рекламу из подписи удаляю
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение vitaliy_k 05 окт 2011, 09:58

Поверьте мне, это знает далеко не каждый кто покупает Cisa.Просто потому что тех, кто покупает Cisa никто об этом не предупреждает. Я с 'этим по работе сталкиваюсь чаще, чем хотелось бы. А по поводу подписи Вам решать, конечно
vitaliy_k
гость
гость

Сообщение ZEE 05 окт 2011, 10:51

Cisa сувальдные?
ZEE
старожил
старожил

Сообщение vitaliy_k 05 окт 2011, 11:03

Да, мы говорим о сувальдных Cisa с перекодировкой
vitaliy_k
гость
гость

Сообщение ZEE 05 окт 2011, 12:20

У меня не Cisa сувальдный, поэтому, наверное, я не в курсе был, что монтажные ко всем подходят.
У других производителей тоже так?
ZEE
старожил
старожил