Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение Алексей777 19 дек 2009, 21:54

Советую для ремонта свою бригаду! Ребята молодцы - ремонт в моей двушке сделали за 1,5 месяца! Очень качественно и недорого! Работают они четвером - они армяне! Мы остались друзьями!!!!!! Они к нам заезжают на чай. ребенку постоянно привозят подарки. Жене по случаю новоселья сделали дорогой подарок!
Во время ремонта всегда подсказывали как и что сделать. Опыт у них большой.
Можете зайти и посмотреть наш ремонт!
Одно скажу - воспользовавшись их услугами - никогда не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон бригадира дам в личку!!!!!!!!!!!
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 20 дек 2009, 01:40

у меня вопрос:
вы уверены в соблюдении всех технологий? просто я не слышал чтоб 4 человека за 1,5 месяца могли сделать 65 метровую квартиру. многие материалы набирают прочность долго ( если им не помогать, что нельзя).
это не упрёк.а просто любопытство.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Глеб 14 янв 2010, 09:40

Здравствуйте соседи!

Для тех, кто ещё интересуется:
У меня сейчас (в 15 корпусе) доделывают ремонт 3 человека (Украина). Им было бы удобнее после моей квартиры приступить в феврале к ремонту другой квартиры в этом же доме (они попросили меня сами и я хотел им помочь, хотя заказы уже есть на будущее, просто им "переезжать" лишний раз не хочется). Люди порядочные и толковые, есть своя машина грузовая, своя строительная база с реально дешевыми ценами на материал (в интернете дешевлее не смог найти). Делают с нуля под ключ. Заканчивают работу у нас ориентировочно 20 фераля (начали 20 октября)- с учетом нового года уезжали домой на месяц. Цены очень доступные. Всегда можно посмотреть их работу у меня в квартире (там пока только вся черновая закончена). Обращайтесь в личку.
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Аленка 14 янв 2010, 09:47

Есть ли у кого нормальные мастера для ремонта двух ванных комнат под ключ? Желательно с гарантией. Может кто в фирму обращался какую нибудь?
Только прошу, тех кто за откаты предлагает мастеров мне не писать. Мне тут такие наделали делов, что теперь натяжной потолок выбрасывать придется и ремонт полностью заново переделывать в спальне.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение marishka 14 янв 2010, 09:58

доброго всем утра!

я тоже могу порекомендовать свою бригаду.ко мне они попали через общих знакомых, отзывы у всех об их работе только положительные.
два человека (Казань) сделали с нуля ремонт в трешке ( 15 корпус 4 секция) за 2,5 месяца.
результатом и главное ПРОЦЕССОМ мы остались очень довольны, живем уже полмесяца , никаких косяков пока не всплыло. все очень аккуратно, чисто, честно :) и я бы сказала, что очень доступно - выбирая бригаду при наших пожеланиях мы на такие деньги могли нанять в москве только джамшутов, которых нужно контролировать 24 часа в сутки.
мы же приезжали только по выходным, ни каких неприятных сюрпризов не было, за весь ремонт ни чего не было испорчено, лишнего материала практически не осталось.
в общем кому интересно - пишите в личку, расскажу подробнее, покажу, и дам контакты.
marishka
гость
гость

Сообщение Tess 14 янв 2010, 10:06

Аленка писал(а):наделали делов, что теперь натяжной потолок выбрасывать придется и ремонт полностью заново переделывать в спальне.

обидно... Это что же надо было сделать?
Tess
старожил
старожил

Сообщение Аленка 14 янв 2010, 10:23

Ой, это не описать, это показывать надо.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение injenere 14 янв 2010, 12:24

Если нужно, обращайтесь, телефон в личку скину. Ребята все московские, санузлы очень хорошо сделали, самое главное-я спокойна за трубы, вентили и прочие серъезные вещи.
injenere
местный
местный

Сообщение AlexeyRu 15 янв 2010, 10:47

Рекомендую бригаду - русские - толковые с хорошим опытом работы и более чем адекватными расценками. За контактами пишите в личку.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Далила 15 янв 2010, 22:02

Делаем ремонт уже второй квартиры(первую ремонтировали 1.5 года назад-очень довольны)Поэтому смело рекомендую.
Далила
гость
гость