А как разбираться то?
Единственный выход, как я понимаю, поднимать плитку, смотреть как там уложено. Класть по новой.
Что то особого желания нет снова стройку городить.
ZEE писал(а):Сейчас даже на отечественный гарантию дают лет 10-15.
Да и ломаться там нечему, если только пол перфоратором не бить где не попадя. Хотя я с трудом представляю необходимость сверления напольной плитки, зная, что там теплый пол.
Следуя логике, что через год-два все сломается, надо быть готовым к замене через год-два всей электропроводки в квартире.
Это же обычный кабель. Навернуться может запросто теплорегулятор, но его замена не вызовет никаких затруднений. Только не помню провод теплодатчика там съемный или нет. Но во всяком случае это уже не такая проблема.
Посмотрим, как поведет себя дальше. Пока работает около года без нареканий (тфу, тфу, тфу...).
xuman писал(а):...пол - протиповоложность проводке...
xuman писал(а):вот только одна проблема существует:
- силовая проводка выполняет функцию обеспечения беспрепятсвенного доступа электронов от источника к потребителю... силовая проводка в принципе не должна нагревать сама себя... поэтому и вычисляется сечение и т.п.
пол - протиповоложность проводке:
- ему не проводить надо, а "греть"!!!
считаю, что Ваш пример... не совсем удачен...
могу продемонтсрировать, тоже самое на примере "наработки на отказ... винчестеров от Western Digital... Рапторы..."
там тоже говориться об 1.4 млн. часов наработки на отказ... но никто (НИКТО)... еще эти миллионы не прошел...
вычислили примерно так:
в лабораторных условиях с условными комплектующими... еще для смеха добавили теорию относительности для "полового покрытия"
вот так и получилось 150 лет для винчестера... также получается 5 лет для теплых полов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэк люберцы 115 квартал.