Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение Алексей777 17 янв 2010, 15:09

Дам координаты хорошей бригады! Недорого и очень качественно все делают! Можете зайти ко мне в квартиру и посмотреть! Телефоны в личку
Алексей777
новосёл
новосёл

Сообщение СУПЕР7Я 17 янв 2010, 20:08

Можем порекомендовать бригаду. закончили у нас ремонт. мы очень довольны. делают качественно,быстро, без проблем. цены приемлемые, не самые дешевые, но и не самые дорогие. делают все, что задумаете. цена оговаривается на первом этапе и по ходу ремонта не возникает непредвиденных и неожиданных трат. в общем , деньги не сосут. рабочие-молдоване, прораб русский. жить им есть где , но у нас они жили в квартире и работали днем и ночью))) оформляется договор, дают гарантию на ремонт.
в общем, если есть желание и возможность сделать хороший качественный ремонт по разумным ценам, пишите в личку.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение tanuchka 18 янв 2010, 17:30

Рекомендую бригаду. Делают все с "нуля" под "ключ". Делают все быстро и качественно. Работают без предоплаты. Помогают с выбором материала и их доставкой. Занимаются декоративной штукатуркой. Кого заинтересовало - пишите в личку, дам контакты.
tanuchka
новичок
новичок

Сообщение Slavier 18 янв 2010, 17:55

Также могу посоветовать бригаду.
2 женщины с мужьями. Работают аккуратно, делают с нуля все виды работ. Цены не гонят.
Делали полностью стены и потолок, на мой взгляд сделали идеально.
Бригада из тех, что передают из рук в руки.
Кому интересно - пишите в личку.
Slavier
новичок
новичок

Сообщение NatalyK 21 янв 2010, 15:16

Возможно ,придется менять бригаду... Нужно установить сантехнику, разводку труб, положить притку в сан.узле и на пол(кухня, коридор) а также по мелочи- отделать откосы окон. Посоветуйте, сантехника и плиточника пожалуйста.
Переехали!!
NatalyK
новичок
новичок

Сообщение Valentina-v 22 янв 2010, 11:21

наверное не совсем в эту тему пишу. Просто раньше вроде видела тему у кого что осталось из стройматериалов, а сейчас найти не могу. У меня после ремонта осталось штук 500 кирпича. (корп. 9), не оч дорого отдам и не надо доставку будет осуществлять. Если кому надо, то пишите в личку пожалуйста.
Valentina-v
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 22 янв 2010, 16:14

СУПЕР7Я писал(а):Можем порекомендовать бригаду. закончили у нас ремонт. мы очень довольны. делают качественно,быстро, без проблем. цены приемлемые, не самые дешевые, но и не самые дорогие. делают все, что задумаете. цена оговаривается на первом этапе и по ходу ремонта не возникает непредвиденных и неожиданных трат. в общем , деньги не сосут. рабочие-молдоване, прораб русский. жить им есть где , но у нас они жили в квартире и работали днем и ночью))) оформляется договор, дают гарантию на ремонт.
в общем, если есть желание и возможность сделать хороший качественный ремонт по разумным ценам, пишите в личку.

Прораб Михаил?
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение mrg 26 янв 2010, 02:16

Бригада делающая нам ремонт, которой мы в целом мы довольны, на днях заканчивает ремонт нашей соседке. Если интересует, кидайте тел. в личку
В бригаде все русские, парни одно время работали в Европе, делают быстро и качественно. будет интерес приходите посмотрите. Сними легко :co_ol:
mrg
гость
гость

Сообщение v-str 26 янв 2010, 04:31

mrg писал(а):Бригада делающая нам ремонт, которой мы в целом мы довольны, на днях заканчивает ремонт нашей соседке. Если интересует, кидайте тел. в личку
В бригаде все русские, парни одно время работали в Европе, делают быстро и качественно. будет интерес приходите посмотрите. Сними легко :co_ol:

О, как! Делающая нам ремонт, заканчивает ремонт нашей соседке!
А что нужно "снять легко"? Последнюю рубаху?
Уровень доверия к постам пользователей с количеством сообщений =1 очень высок.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение mrg 26 янв 2010, 17:20

mrg писал(а):
Бригада делающая нам ремонт, которой мы в целом мы довольны, на днях заканчивает ремонт нашей соседке. Если интересует, кидайте тел. в личку
В бригаде все русские, парни одно время работали в Европе, делают быстро и качественно. будет интерес приходите посмотрите. Сними легко

О, как! Делающая нам ремонт, заканчивает ремонт нашей соседке!
А что нужно "снять легко"? Последнюю рубаху?
Уровень доверия к постам пользователей с количеством сообщений =1 очень высок.

а надо что ли создать кучу тем и писать в них что попало.)))
а кто не доверяет пускай проверяет.
а вообще краткость, друг, сестра таланта
mrg
гость
гость