Посоветуйте бригаду...

Рекомендации, закупка материалов и т.д. (БЕЗ рекламы)

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Посоветуйте бригаду...

Сообщение Глеб 27 янв 2010, 13:37

v-str писал(а):
mrg писал(а):Уровень доверия к постам пользователей с количеством сообщений =1 очень высок.

;;-))) 5 балов.
Сними легко : - это сильно!!! Прям пиар-акция.
И что они делают ремонт Вам, соседке и еще будут кому-то делать, я думаю о качестве работ (по этим словам) стоит задуматься. :nez-nayu:
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Рамиль 27 янв 2010, 19:36

Кого интересует ремонт, могу порекомендовать строительную бригаду. Славяне. Делают ремонт любой сложности и любые работы. Послужной список у бригады большой. Делали ремонт и офисов и квартир (более двухсот объектов). На Белой даче пока сделали 4 квартиры. Первую сделали моему соседу больше полугода назад под ключ. Жалоб не слышал. При желании, могу показать ремонт в своей квартире. Меня все устроило. Сделали красиво и качественно. Материалы покупал под чутким руководством их бригадира. Вместе ездили по рынкам, выбирали по цене и качеству. В вопросах цены демократичны, учитывая кризис. По срокам - сделали трешку за 3 месяца. В общем, будет необходимость дам в личке телефон бригадира.
Рамиль
новичок
новичок

Сообщение Cathy 30 янв 2010, 18:17

Рассказываю. Скоро планируем въезжать. Плюсы: фирма, то есть договор. Гарантия год. Оч.качественно делают. Реально по качеству никаких проблем, кроме электрики (сменилось 4 специалиста, в итоге все работает, но проблема была не в качестве работы электриков, а в их личных отношениях с владельцем фирмы...) и сроков (опаздывают на месяц по отношению в дате в договоре, но, правда, наполовину это вина стен, которые не хотели сохнуть. Итого получилось около 4 мес. на трешку). По срокам надо все время напоминать, жестко спрашивать. В остальном: черновые материалы привозят сами, про неработающий лифт даже не заикнулись, по ценам - средние по рынку. Чистовые можно заказывать с их помощью (плитка, паркетная доска, цены рыночные), сами привозят. Сантехника - можно тоже все брать через них, но мы нашли более приемлемый вариант чисто с точки зрения дизайна. В процессе много от чего отказались по отношению к первоначальной смете, много чего другого поназаказывали. Сейчас подбили результат. Очень честно на мой взгляд.По общим расценкам - наверное, чуть выше рынка. Но не приходится бежать вечером домой с выпученными глазами и кричать - вы что наделали???!!!! Никого, слава богу, не затопили, ничего не поломали, и т.д. По нашим временам прям чудо :D
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Екатерина1984 02 фев 2010, 20:23

Всем привет!
Посоветуйте 1 рабочего для завершения ремонта в квартире (3-ка). Работы следующего характера: перекрасить все потолки ("закосячили" прежние рабочии :ps_ih: ), доделать сан. узел (плитка), остальные мелкие работы в квартире. Работа, в среднем, займет 2-2,5 недели по срокам.К работе можно приступить в любое время (срочно!!!).Телефоны рекомендованных жду в личке. Заранее, спасибо!
Екатерина1984
гость
гость

Сообщение Georgy 03 фев 2010, 09:33

Georgy писал(а):Всем добрый день!
Обращаю внимание тех, кто ищет бригаду для выполнения ремонта!
У меня сейчас заканчивается ремонт (ориентировочно к 1 декабря), и я хочу порекомендовать Вам свою бригаду.
4 года назад эта бригада (по рекомендации) делала ремонт у моих родителей. Качество мне очень понравилось, отзывы были самые лестные. Делают очень качественно и не дорого.
По рекомендации родителей, они сделали ремонт у многих наших друзей.
Когда пришла моя очередь, долго выбирал бригаду, но все равно остановился на них по следующим причинам:
1. Цена адекватная.
2. Делают все под ключ: малярка, плитка, электрика, сантехника и т.д.
3. Состав такой: русские, украинцы, молдаване, но все местные (из Люберец), в квартире не живут, работают с 9 до 19 каждый день, кроме воскресенья.
4. Качество отличное. :co_ol:
5. Я человек мнительный и не доверчивый, но им доверяю как себе.
6. О том, чтобы обманывать или воровать стройматериалы, даже и речи быть не может.

Если кто-то заинтересуется, пишите мне в личку, дам координаты.

Всем привет!

Хотел бы посоветовать данную бригаду еще раз.
К тому, что писал 2 месяца назад могу добавить следующее:
Ремонт у меня закончился 2 месяца назад.
Живем в квартире уже месяц.
За это время ничего не отвалилось, не отклеилось. Ниоткуда не дует, не течет. Даже не верится!
Более того, Олег (бригадир) приходил несколько раз для того, чтобы помочь повесить карнизы, полки, светильники совершенно бесплатно! Благо после меня его сразу пригласили делать ремонт на 15 этаже в том же подъезде.
Сейчас там заканчивается ремонт, так что пользуйтесь случаем, пишите мне в личку, дам телефон.
3-й Покровский проезд, дом 2, 1-й подъезд, 3-й этаж
Georgy
новичок
новичок

Сообщение Юлианка 07 фев 2010, 18:12

Из-за временных (надеюсь) материальных затруднений вынуждена предложить своего мастера с болью в сердце. Если кому-то нужен порядочный, знающий. умеющий. честный человек, за работу которого могу поручиться, пишите в личку, вышлю номер телефона. В ближайшие два месяца ремонт продолжить не смогу, боюсь, что уведут далеко... :)
Юлианка
новосёл
новосёл

Откуда: Котельники, мкрн. Белая Дача. 2-й Покровский проезд д. 12

Сообщение student 08 фев 2010, 11:11

Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
Могу порекомендовать бригаду. Делали ремонт в 2-ке. Сделали очень качественно, а главное с умом (ребята с опытом).
Делают все: электрику, сантехнику, стяжку, штукатурку (полы, стены, потолки, окна), чистовую отделку. Цены адекватные.
За координатами, обращаемся к автору поста в личку!
student
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 09 фев 2010, 16:12

Расскажу как делали ремонт у меня. Искал долго, говорил со многими. В итоге остановился на этой бригаде. Условия такие - заключается договор, оплата в три этапа: 30% аванс, 30% после завершения черновой отделки, 30% по завершению всего ремонта. Дают год гарантии, что прописано в договоре (пока не обращался :). По какому принципу оплата - на то время (апрель 2009) получилось 6 000 рублей за квадратный метр, в которые включено:
- все работы (черновые/чистовые, сантех и электро-работы)
- весь черновой материал + трубы + провода, подрозетники и т.д., количество не оговаривается - т.е. привозят столько, сколько нужно
- доставка всего чернового и вашего чистового материала.

Что не входит - сварка труб батарей, краны и прочее для сантехшкафа, гипсокартон и направляющие к нему.

Я ремонтом доволен, особено читая какие ужасы у людей творятся. Если нужны контакты - в личку :)
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение chigalla 15 фев 2010, 01:06

Vbondarev, пожалуйста,напишите координаты вашей бригады в ЛС.
chigalla
новичок
новичок

Сообщение Евгений 15 фев 2010, 12:27

Мы тоже наконец-то закончили с черновой отделкой.Наслушавшись и начитавшись ужасов про то, как у нас делают ремонты,мы очень долго искали бригаду по знакомым.Хотелось проверенных людей, чтобы всё было без косяков, вообщем чтоб качественно и недорого.Да и по срокам, чтоб без задержек. Нам повезло, что наши соседи заканчивали ремонт, а мы как раз искали бригаду.Так что всё можно было посмотреть свими глазами и оценить.Они делали механизированную штукатурку и стяжку, результат впечатлил - поверхность просто идеальная!Все работы делали с помощью специальных немецких штукатурных станций, поэтому и получается быстро и очень качественно,а главное недорого и по материалам реальная экономия.Начитавшись в интернете о всех плюсах механизированной штукатурки и стяжки, мы решились.Результатом очень давольны!!! Скоро начнём делать косметику.Вообщем, всем советуем искать бригаду только по рекомендациям!!!Всем удачного ремонта!!!
Евгений
гость
гость