ZZV писал(а):Подскажите знающие люди во сколько на данный момент обойдется ремонт в двушке 55 кв.м.Я имею ввиду начиная со стяжки и заканчивая обоями. Т.е чтобы,например ,потом осталось только купить бытовую технику и мебель...Интересует примерная сумма материалов и работы...
ZZV писал(а):Большое спасибо всем,кто ответил..Картинка прорисовывается.Ремонт предположительно для сдачи...Т.е самый бюджетный вариант...
miki писал(а):Смотря какой ремонт. В среднем 5-7тыс. руб/м2 по полу. Если косметика наверное дешевле. Мне делали капитальный ремонт за 5500руб/м2. Без изысков, но качественно. Остался доволен. Могу дать тел. Позвоните и узнайте. Цены умеренные. Я делал год назад может что изменилось.
Nick73rus писал(а):miki писал(а):Смотря какой ремонт. В среднем 5-7тыс. руб/м2 по полу. Если косметика наверное дешевле. Мне делали капитальный ремонт за 5500руб/м2. Без изысков, но качественно. Остался доволен. Могу дать тел. Позвоните и узнайте. Цены умеренные. Я делал год назад может что изменилось.
5,5 тыс. за скромный ремонт без изысков ИМХО как то дороговато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сирена в люберцах.