Stasya писал(а):Скажите, пожалуйста, а замену строительного полотенцесушителя на нормальный нужно с кем-либо согласовывать? С УК, например? или это делается без лишнего геморроя?
У меня прорвало лесенку, вернее само подключение (там в лесенку заходили такие угольники вверху и низу, по которым вода из труб заходит).Так вот, зрелище, увиденное мною и звонок соседей снизу через 15 минут) отбило охоту ставить водяной полотенцесушитель.Это касается многоэтажек, где удары воды сильные.
Но цены на электрополотенцесушители - растут настолько быстро, что я никак не могу свыкнуться с мыслью расстаться с такой суммой, сейчас это уже в районе тысячи грн.В ванной таки прохладно сейчас..и тут я узнаю, что они практически не дают тепла и только для сушки полотенцев.Возникла у меня идея поставить электроконвектор есть с водопарозащитой, т.е. специально для ванн.Чтобы таки было теплее зимой.Сейчас включаю тепловентилятор за 5 минут -тепло, но жрет наверно электричество+ он таки от влаги не защищен.Т.е. испортится быстро если его там и держать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гимназия 18 томилино.