Аленка писал(а):а вы проверьте тогда каккой ИНН на вас конкретно числится. на сайте есть - узнать свой ИНН. нужет только паспорт
Katrik писал(а):Немного не по теме, но касается налоговой...
Хотела зарегистрироваться на сайте госуслуги. Не проходит ИНН, пишу мужу, мол так и так... он мне советует проверить ИНН на сайте ФНС, проеверяю: говорит НЕТ ТАКОГО ИНН. (не зарегистрирован!), а я с ним 10 лет живу! Как на это реагировать, не знаю... то ли забить, то ли поехать, разбираться...
Думаю, после смены мной фамилии чего-то там наколбасили...
Lenok писал(а):Katrik писал(а):Немного не по теме, но касается налоговой...
Хотела зарегистрироваться на сайте госуслуги. Не проходит ИНН, пишу мужу, мол так и так... он мне советует проверить ИНН на сайте ФНС, проеверяю: говорит НЕТ ТАКОГО ИНН. (не зарегистрирован!), а я с ним 10 лет живу! Как на это реагировать, не знаю... то ли забить, то ли поехать, разбираться...
Думаю, после смены мной фамилии чего-то там наколбасили...
Для регистрации на госуслугах нужен не ИНН, а номер страхового пенсионного свидетельства.
Katrik писал(а):Аленка писал(а):а вы проверьте тогда каккой ИНН на вас конкретно числится. на сайте есть - узнать свой ИНН. нужет только паспорт
Вот я это и делала... Нет в базе!
Самое интересное, что подавали документы на налоговый вычет... и никаких вопросов не было по этому поводу. Не проверяли, наверное...
Аленка писал(а):Katrik писал(а):Аленка писал(а):а вы проверьте тогда каккой ИНН на вас конкретно числится. на сайте есть - узнать свой ИНН. нужет только паспорт
Вот я это и делала... Нет в базе!
Самое интересное, что подавали документы на налоговый вычет... и никаких вопросов не было по этому поводу. Не проверяли, наверное...
вы наверно вбивали свой ИНН, который был, а там есть возможность по фамилии узнать какой у вас присвоен. Хотя он никогда не меняется, но мало ли что
Аленка писал(а):В банке дают справку по уплаченым % У них есть своя форма.
На возмещение подавайте на двоих, она же тоже купила квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько нужно отработать чтобы больничный оплачивался 100.