gse писал(а):И может у гого есть контакт посредника в БТИ ?
Заходите на сайт http://www.mobti.ru/ и выбирайте отделение в Котельниках.
gse писал(а):И может у гого есть контакт посредника в БТИ ?
gse писал(а):Да, спасибо, обращался... У них есть контакт с Администрацией, там какая-то тетенька этим занимается, устно было сказано, что мой вариант они не согласуют (хотя их требования - не в правовом поле, они заявляют, что туалет должен еще какой-то перегородкой отделяться от кухни и комнаты). У меня однушка, в доме, который называют "монолит" со свободной планировкой, я сантехническую комнату никуда не перемещал, все в предусмотренных границах, просто не ставил стену, которая должна была отгораживать кухню от комнаты, сделал типа аля-студию....
gse писал(а):А где и кто ? Контактик ..
Sergey__Ch писал(а):АЛЕКС007 писал(а):Как должен поступить добросоветный новосел, если его сосед по площадке незаконно присвоил часть площадки на этаже общего пользования.
И каков ответ?
vetalbon писал(а):Дело в том, что я перед получением ключей я подписывала соглашение о допуске производства ремонтно - отделочных работ, и там написано, что я не имею право сносить какие-либо стены пока квартира не в собственности(((((((((( и что за это берутся штрафы....
Ace_Ventura писал(а):Всем привет. Вопрос: кто-то все же узаконил перепланировку? Имею на руках св-во о праве собственности на квартиру и проект перепланировки. С чего начинать, куда обращаться? Заранее всем спасибо.
torgud писал(а):Там ничего сложного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника 3 на вугах.