Это то я прочла.
Но я там не нашла информацию про справку из банка о внесении % и выплате % за 2009г.
Мой банк требует чтобы я чуть ли не дословно продиктовала текст справки.
В налоговой мне обьяснять по телефону отказались.
Ладно, все понятно.....
Cathy писал(а):Какие 300 рублей, Вы о чем?! Банк обязан совершенно бесплатно выдавать любые справки, которые подтверждают факт внесения вами платежей по кредиту. Это даже в договоре прописано. Для налоговой нужна справка, где будут помесячно расписаны Ваши платежи с разбивкой на сумму основного долга и проценты. Должны быть указаны даты погашения каждого платежа. Я не уверена, должна ли такая справка быть на бланке банка. Но даже если да, то скорее всего у операционистов в любом доп.офисе такие бланки есть (у секретарей обычно валяются без ограничения). К этой справке Вы прикладываете копию кредитного договора и по идее нужна еще выписка с Вашего счета о том, что полученный кредит ушел именно в ДМС за квартиру. Т.е. берется выписка по счету на день совершения сделки, из которой будет видно, что входящее сальдо на начало дня было около нуля, потом пришло много денег и тут же эти много денег ушли в ДМС. Исходящее сальдо опять около нуля. Как-то так. Поскольку кредит был валютный, то операция может выглядеть чуть сложнее и понадобятся выписки с двух счетов: рублевого и валютного. Тогда по валютному будет видно, что деньги ушли на рублевый в виде конвертации, а по рублевому - что ушли в ДМС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника люберцы побратимов сайт.