Точно не знаю, но наверняка корреляция естьjitelbd писал(а):А как могут быть связаны шлагбаумы и угоны?
jitelbd писал(а):А как могут быть связаны шлагбаумы и угоны?
у меня есть информация годовой давности, что этот паркинг сдадут раньше дома, денег очень надо, собственно к этому все и идет - разворотили полдвора 8 дома, для въезда в тот паркинг, выкорчевали деревья которые сами же сажали год назад, валяется там же у забора въезда в паркинг244 писал(а):... после начала вселения жильцов в 16 который будет в скором времени достроен (под которым, кстати будет паркинг на 600 мест). Сегодня нам об этом поведали в Солиде.
Kostik писал(а):у меня есть информация годовой давности, что этот паркинг сдадут раньше дома, денег очень надо, собственно к этому все и идет - разворотили полдвора 8 дома, для въезда в тот паркинг, выкорчевали деревья которые сами же сажали год назад, валяется там же у забора въезда в паркинг244 писал(а):... после начала вселения жильцов в 16 который будет в скором времени достроен (под которым, кстати будет паркинг на 600 мест). Сегодня нам об этом поведали в Солиде.![]()
244 писал(а):Собственно говоря, УК Солид имеет в планах постановку шлагбаумов для въезда в наш двор. Процесс будет запущен после начала вселения жильцов в 16 который будет в скором времени достроен (под которым, кстати будет паркинг на 600 мест). Сегодня нам об этом поведали в Солиде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как добраться от люберец до реала.