Паркуюсь как м***к

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Как вы относитесь к парковкам на газонах

Положительно, ну че далеко ходить, пусть дальше паркуются, мне пофиг на таких.
2
1%
Положительно, я так сам и паркуюсь.
3
2%
Отрицательно, не надо гадить там где живешь, но по большому счету без разницы мне.
12
9%
Отрицательно, яйцом их сверху!!
35
25%
Отрицательно, штрифовать таких надо!
87
62%
Автор, многабукаф! Тема не интересна вообще.
1
1%

Всего голосов : 140

Re: Паркуюсь как м***к

Сообщение Sergey__Ch 27 фев 2013, 16:09

и что? привлекут?

Nughdovы писал(а): Можно обращаться сюда : http://www.ugibddmo.ru/obrasheniya1
Пишу- "Прошу Вас принять меры и привлечь к административной ответственности владельца данного авто".Крепите файл и отправляете.
Sergey__Ch
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 27 фев 2013, 20:10

Sergey__Ch писал(а):и что? привлекут?

На фото четко зафиксировано административное нарушение.В Москве привлекают,в других городах Мос.обл. тоже.

Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" гласит:

Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;

на должностных лиц - в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч;

на юридических лиц - в размере от тридцати тысяч до ста тысяч.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение vbondarev 28 фев 2013, 08:02

Отправил в ГИБДД МО фото этого мудака: http://autochmo.ru/34878, посмотрим что из этого выйдет.

Изображение
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Ace_Ventura 28 фев 2013, 08:24

ДВГ писал(а):Еще парочка красаУчеГов, насобирал вокруг 14-2

Пыжика парковал лично я, каюсь. Приехали ночью, мест соответственно не было вообще в округе - единственная возможность запарковаться была. К сожалению парковать в воздухе мы еще не научились :smu:sche_nie: А вообще эта машина обычно запаркована со стороны двора никому не мешая, т.к. на ней сейчас ездят немного (это я в оправдание). Меня больше интересуют "помойки" во дворе, которые уже полгода не сдвигались с места - с ними то что можно сделать и можно ли сделать вообще что-то?
Ace_Ventura

Сообщение smax99 28 фев 2013, 08:41

Ace_Ventura писал(а): А вообще эта машина обычно запаркована со стороны двора никому не мешая, т.к. на ней сейчас ездят немного (это я в оправдание). Меня больше интересуют "помойки" во дворе, которые уже полгода не сдвигались с места - с ними то что можно сделать и можно ли сделать вообще что-то?

Отличная железная логика: машина запаркована на тротуаре и проезду не мешает... Я со стороны этого двора каждое утро хожу до конечной остановки маршрутки и уверяю вас, что припаркованные машины, как ваша, очень мешают, т.к. перегораживают тротуар, который кое-как но почищен, в отличии от колеи на дороге, на которую приходится выходит, обходя такие вот машины. Штраф за парковку на тротуаре сколько сейчас? Три или пять тысяч?
Выше ссылочка была для обращения, по другому наш народ не понимает, только рублем его надо бить.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Ace_Ventura 28 фев 2013, 08:58

smax99 писал(а):Отличная железная логика: машина запаркована на тротуаре и проезду не мешает... Я со стороны этого двора каждое утро хожу до конечной остановки маршрутки и уверяю вас, что припаркованные машины, как ваша, очень мешают, т.к. перегораживают тротуар, который кое-как но почищен, в отличии от колеи на дороге, на которую приходится выходит, обходя такие вот машины.

Повторяю еще раз: эта машина стояла "таким" образом один единственный раз за год ее прописки в 14/2. Вы лучше посмотрите с угла дома ближе к 1-му подъезду, там одни и те же машины стоят хрен знает как каждый день. И народу там побольше ходит обычно. Какие у Вас есть предложения с парковкой, если приезжаешь ночью? Предложите варианты. Я на своей машине приезжаю с работы в 17:30, так почти всегда нет ни одного места со стороны двора, народ по ходу не работает вообще или ходит на работу пешком. Либо брошенные стоят. Приходится парковаться со стороны детского сада, у забора, в сторону 14/1, где, кстати, уже в это время несколько машин стоят на тротуаре около компьютерного клуба (на них Вы видимо внимание не обращаете, потому что не ходите там на маршрутку). Говорю честно и откровенно: этот пыжик таким образом стоял один единственный раз. Публично приношу свои извинения, т.к. сам не сторонник плохо запаркованных машин. Но иногда надо относиться с пониманием, т.к. сам можешь оказаться в такой же ситуации. Мы, жители, не виноваты, что застройщик предусмотрел мало парковочных мест и что львиную их долю занимают "орлы" и "арабы", которые сегодня тут, а завтра неизвестно где. Еще раз извиняюсь.
Ace_Ventura

Сообщение smax99 28 фев 2013, 09:04

На счет "орлов" и "арабов" вам поможет данная ссылка: viewtopic.php?f=36&t=8241
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Ace_Ventura 28 фев 2013, 09:17

Уважаемый smax99, я извинился за этот инцидент. Кстати единственный, кто извинился в этой теме. Мне это самому неприятно. Данный авто не среди рецидивистов "м..дацкой парковки". Закроем этот вопрос. Если хотите накатать в ГАИ - катайте.
Ace_Ventura

Сообщение smax99 28 фев 2013, 09:23

Уважаемый, если хотите как-то исправит ситуацию, то я дал вам полезную ссылочку.

ЗЫЖ Вопрос закрыт.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение vopo 28 фев 2013, 10:00

Ace_Ventura писал(а):Уважаемый smax99, я извинился за этот инцидент. Кстати единственный, кто извинился в этой теме. Мне это самому неприятно. Данный авто не среди рецидивистов "м..дацкой парковки". Закроем этот вопрос.

Правильный подход к делу!
vopo
местный
местный