Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Nughdovы 03 сен 2012, 16:03

И наконец новость для тех кто все таки не оставляет и пытается бороться за порядок в нашем городе. Сегодняшнее...

Уважаемый Александр Владимирович!

Благодарю Вас за обращение и доверие к моей деятельности.
По Вашему письму мною направлен депутатский запрос АХ/М/12-844 от 3 сентября 2012 года на имя Начальника ГУ МВД России по Московской области Н.В. Головкина.
О результатах Вы будете проинформированы.

С уважением,

Депутат Государственной Думы
А.Е. Хинштейн
Nughdovы
местный
местный

Сообщение vbondarev 03 сен 2012, 16:08

Nughdovы писал(а): vbondarev Если бы стояли во дворе то текст письма viewtopic.php?f=24&t=7979&start=80#p83953 .Подредактируйте данное заявление и опишите вашу ситуацию.

Во двор они заехать не могут. А вот дорогу своими кривыми маневрами периодически перекрывают
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение 244 03 сен 2012, 16:18

Nughdovы писал(а):И наконец новость для тех кто все таки не оставляет и пытается бороться за порядок в нашем городе. Сегодняшнее...

Уважаемый Александр Владимирович!

Благодарю Вас за обращение и доверие к моей деятельности.
По Вашему письму мною направлен депутатский запрос АХ/М/12-844 от 3 сентября 2012 года на имя Начальника ГУ МВД России по Московской области Н.В. Головкина.
О результатах Вы будете проинформированы.

С уважением,

Депутат Государственной Думы
А.Е. Хинштейн

Вообще говоря, в тему: А.Е. Хинштейн в Государственной Думе 6 созыва заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействия коррупции.

Спасибо, камрад! Ты пристегнул к обращению какие-нибудь отписки от ФМС и полиции?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 03 сен 2012, 16:54

Все сделал в лучшем виде :D
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Sosedka 14 сен 2012, 17:42

Да, когда он нужен не доступен! А кому нибудь с давлением участковый звонил? На тему не писать, не жаловаться вплоть до угроз и обвинений об оговоре хотя этого точно не было. А мне звонил с угрозами чтобы я не писала о незаконном проживании аулов, мешаю ему спать на работе гоняю своими жалобами-письмами заставляю проверять квартиры с аулами и вызывал в полицию по телефону для острастки, посчитал что я очень напугаюсь. В полицию к нему я конечно не ходила, не напугалась. А регистрацию в аулах в доме по моим письмам точно не проверяли на действительность все покупают ее на Казанском. :ny_tik:
Sosedka
местный
местный

Сообщение ДВГ 14 сен 2012, 21:22

Sosedka писал(а):Да, когда он нужен не доступен! А кому нибудь с давлением участковый звонил? На тему не писать, не жаловаться вплоть до угроз и обвинений об оговоре хотя этого точно не было. А мне звонил с угрозами чтобы я не писала о незаконном проживании аулов, мешаю ему спать на работе гоняю своими жалобами-письмами заставляю проверять квартиры с аулами и вызывал в полицию по телефону для острастки, посчитал что я очень напугаюсь. В полицию к нему я конечно не ходила, не напугалась. А регистрацию в аулах в доме по моим письмам точно не проверяли на действительность все покупают ее на Казанском. :ny_tik:

А Вы уверенны, что это был участковый, как идентифицировали?
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Sosedka 15 сен 2012, 17:03

Позвонил по телефону представился и приглашал в полицию на "беседу", а кто еще будет звонить и давить не пиши, не жалуйся и меня не тревожь от забытья на работе. :) :hi_hi_hi:
Sosedka
местный
местный

Сообщение ДВГ 15 сен 2012, 22:08

Да кто угодно, можно написать заявление в полицию о том, что с такого-то номера, тогда-то звонил неизвестный, представился участковым и требовал, чтобы Вы перестали жаловаться на незаконных мигрантов.... Поспросите разобраться, поскольку считаете такие звонки угрозой своей безопасности. Заявление регистрируере и ждете ;)
А в дальнейшем, все такие "приглашения" требуйте оформлять повесткой.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Foil 16 сен 2012, 23:08

ДВГ писал(а):А Вы уверенны, что это был участковый, как идентифицировали?

Лично я легко поверю, что наши участковые встанут на сторону нелегалов.
Сам был свидетелем, как нашего охранника выкинули с работы за то, что разоблачил участкового касаемо сборов по 1000 руб в месяц с каждого нелегала на своём участке. Охранник выселил уже проплаченных нелегалов, а через несколько дней был изгнан сам.
Foil
старожил
старожил

Сообщение ДВГ 17 сен 2012, 06:42

Я тоже не ношу розовых очков :hi_hi_hi: основная мысль изложена в следующем посте ;)
ДВГ
Модератор
Модератор